Не первый раз уже Суен присутствовала на андерграундной тусовке. Иногда ее зовут с собой друзья из Донгсули, а временами она приходила сюда одна, без компании. Прилежные студенты частных академий были редкостью на ночных андерграунд-вечеринках и баттлах, но кто догадается, откуда ты, если умеешь замаскироваться?
Сегодня Су-Су вновь решила составить компанию своим товарищам из Донгсули. С ними всегда намного веселее проводить время, а еще безопаснее потом возвращаться в общежитие. "Хватит с меня одного домогательства какого-то пьяного придурка..." - думает теперь Су.
Когда Су-Су с друзьями пришла в нужное место, там как раз начался танцевальный баттл. В последнее время Суен заинтересовалась уличными танцами. Девушке хотелось бы научиться так же танцевать, но она стеснялась попросить кого-то из знакомых. А уж про то, чтобы пойти в кружок танцев, и речи никакой быть не может. Не смотря на зародившуюся страсть к танцам, Су-Су считала себя слишком бревном, чтобы заниматься в кружке. Ей достаточно просто подрыгаться в коридоре школы на перемене под звучащую в наушниках любимую музыку.
За своими размышлениями Суен и не заметила, как ее товарищи растворились в толпе, оставив ее в одиночестве. Хорошо, что она умела замаскироваться под "местных": в ее гардеробе всегда были какие-нибудь джинсы и сникеры, а "хиповскую" футболку и кепку можно одолжить у мальчиков. Но сейчас перед Суен встала другая проблема: ей хотелось бы пробиться в первые ряды зрителей, чтобы получше рассмотреть участников баттла, но ее "тяжелая артиллерия" в виде высоких парней разбежалась кто куда.
- Придется пробираться самой, - недовольно пробурчала себе под нос Су, докуривая сигарету и зачем-то поднимая рукава кожаной косухи. - Если я останусь в живых после такой давки, требую поставить мне памятник.
Вздохнув поглубже, Суен смело двинулась в толпу, стараясь не сильно бесцеремонно всех расталкивать, пробираясь ближе к импровизированной уличной сцене для танцоров, коей оказалась площадка для стритбола. Со всех сторон гремела музыка, заводя не только самих танцоров, но и всех зрителей баттла. Толпа восторженно кричала, вскидывала руки и всячески поддерживала того или иного танцора. Наконец, Су-Су удалось пробиться в первые ряды зрителей. "Вот изменники, сами, значит, пробрались вперед, а мне помочь не соизволили?" - возмутилась про себя девушка, заметив в толпе недалеко от себя своих друзей.
Танцевальный трэк вновь сменился,и на сцену выбежали другие танцоры. Все внимание Суен теперь было приковано к ним. И то, как они двигались, было просто невероятно. "Они, наверное, не люди! КАК можно выделывать такие финты?!" - искренне недоумевала Су, следя за каждым движением участников баттла.
- Оппа, а тебе не кажется, что вон тот чувак похож на нашего физрука? - обратилась Су-Су к одному из своих товарищей, как раз подошедшему к ней ближе.
- Ага... Еще скажи, что второй чувак, сделавший фриз - это наш учитель биологии, - усмехнулся парень. - Суен-а, нашим преподам почти всем лет по тридцать, да они бы развалились на таком баттле... И ведь это же было бы непедагогично с их стороны - тусить в андерграунде.
Суен получше присмотрелась к одному из танцоров. Его лицо все равно казалось девушке знакомым. Уж кого-кого, а преподавателей Су-Су запомнила всех в лицо, хоть и не всегда имела идеальную посещаемость. Новое любопытство взыгралось в девушке, и, переждав, когда танцоры закончат "выяснять отношения" на площадке, Суен скорее двинулась вновь через толпу, чтобы убедиться в своем предположении... Ну, или просто автограф попросить, что ли?..
Су-Су столкнулась с одним из танцоров, пробираясь через ряды людей. Сразу же стала извиняться и откланиваться, но стоило ей посмотреть на того, с кем ей не повезло столкнуться, как Су чуть не завопила от восторга.
- Сонсенним?! Дону-сонсенним, это действительно Вы?! - Суен во все глаза смотрела на преподавателя физкультуры, так неожиданно оказавшимся тем самым крутым танцором. - Все-таки мне не показалось... И я действительно видела сейчас на площадке Вас! Я и подумать не могла, что Вы так классно танцуете! Но почему Вы пришли на баттл?!
"Офигеть, наш физрук - гуру хип-хопа! Вот все удивятся в Академии, когда узнают!" Суен оставалось лишь вскинуть руки вверх и прокричать "Ничоси!", чтобы в полной мере выразить свое удивление. Как тут не удивишься, как встречаешь учителя физкультуры на андерграундной тусовке?