мне не хватает сводного брата
Tom Holland
| вампир//18|18//своя, с возможным последующим присоединением к Марселю, или кому-либо другому (по желанию игрока)//заканчивает старшую школу |
_____________________ ●●● _____________________
Твой отец был копом, а мать преподавала в младшей школе. Отец умер при исполнении, на самом же деле был убит заезжим вампиром, но ни ты, ни твоя мама об этом уже не узнаете, хотя...
Его убили, когда тебе было всего 11 лет, что стало ударом не только для матери и города, в большей степени страдал ты. Отец с первых шагов был твоим идолом, идеалом, тем, на кого ты всегда равнялся. Его работа вызывала гордость, а личностные качества большое уважение и ты, как его единственный сын все силы вбухивал, лишь бы быть достойным своего отца. После произошедшего твой мир перевернулся, тогда ты твердо решил пойти по его стопам.
Со временем ты вернулся в колею, снова смог улыбаться. Во-первых, потому что мама. Она потеряла мужа, но только бы слепой не увидел, как эта женщина старалась. Стоически переносила жалость к себе и сыну, в самые раздражающие моменты лишь строго поджимая губы. Она пыталась дать тебе все и еще немного, жертвуя своим временем интересами. Во-вторых, потому что папа. Да, его больше нет, но он бы не хотел, чтобы его семья провела всю свою жизнь в скорби. Об этом тебе твердил психолог на пару с мамой и в итоге ты сдался, лишь иногда позволяя себе дать слабину, навещая могилу отца.
Мне было 20, когда наши родители сошлись, тебе было 14. Опасный возраст. Новый мужчина в доме воспринимался в штыки. Ты никогда не был глупым и эгоистичным, и хмуря брови в своей комнате ты много думал об этом и конечно понимал, что мама заслуживает второй шанс, она достойна счастья... Только вот ты ничего не мог поделать с чувствами, которые съедали изнутри, а потом... Потом ты познакомился со мной. Ты думал, что мы с тобой сколотим дрим тим против брака наших мамы и папы, но как же ты ошибался! Я не только не поддержала тебя, но и была конкретно положительно настроена на положение вещей. Я стала тем самым человеком, который говорил с тобой прямо и грубо. Ты не привык, с тобой слишком долго носились как с хрустальной вазой, боясь задеть чувства, боясь напомнить лишний раз о трагедии вашей семьи. Ты меня ненавидел. Будучи человеком мягким и добрым, ты все же ненавидел и считал меня чуть ли не исчадием ада, и вовсе не потому, что я называла тебя клопом, на первых парах, а потому, что я единственная, кто говорил тебе правду. Первозданную, как она есть, от которой ты прятался.
Сдвиг в наших отношениях произошел, когда ты оказался арестованным в участке. По некоторым обстоятельствам там была и я. Меня арестовали за драку в баре, но так как я была совершеннолетней на тот момент, то имела некоторые преимущества, в отличие от тебя. Я не могла просто уйти, поэтому и вытащила тебя. Помню, ты тогда буркнул еле различимое "спасибо" и покинув стены участка свалил в неизвестном направлении, на что я пожала плечами и отправилась обратно, туда, откуда меня забрали копы.
Пару дней ты ходил тише воды и ниже травы, ведь думал, что я из вредности все донесу твоей матери, но она вела себя совсем как обычно, будто ничего не знала. Она и правда не знала, я не стала рассказывать, чему ты был удивлен и... Ты впервые пришел ко мне сам. Тебя мучило любопытство и ты пришел ко мне на работу, тогда мы впервые поговорили, со стороны даже как-то отдаленно напоминая брата и сестру. Мы неплохо поболтали, однако итог разговора тебе не понравился. Ты был моим должником, а ведь долг платежом красен, да? Я хотела, чтобы ты провел с моим отцом один день, не огрызаясь и не воспринимая его как отчима. Благодаря этому вы смогли таки найти общий язык. Все, кажется, стабилизировалось.
Все было хорошо, просто прекрасно. У тебя снова была полноценная семья, новообретенная сестра, которая теперь казалась чуть меньшим исчадием ада, а еще у нас родился маленький брат, что только больше сближало.
По поводу обращения: оставлю на тебя, как это случилось, кто это сделал... Вариантов можно придумать уйму, так что этот выбор я решила предоставить тому, кто возьмет персонажа. Имя. Тоже на тебе, вкусы у всех разные, а мне не принципиально. Фамилия. Можешь быть Старком, а можешь опять же придумать, оставив фамилию родного отца. Если будут трудности - я всегда помогу, связь гостевая и лс, а там уже поделюсь другой, если будет нужно. Требования совершенно стандартные, постов-простыней не прошу, сама не люблю километры текста, активность во флуд-зоне полностью твой выбор, но я была бы только рада поболтать, как и другие игроки, уверена) Приходи, буду любить тебя и иногда доводить до бешенства, но в основном любить :3