Chuya, точно. Так и представляется ее "не ругайся нашальника", когда нужно будет отчитываться по сделанному)))
Эвелейн, покой нам только снится))) Ничего, на новый год отдохнем. Осталось всего-то каких-то полгода)))
Мийрон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Chuya, точно. Так и представляется ее "не ругайся нашальника", когда нужно будет отчитываться по сделанному)))
Эвелейн, покой нам только снится))) Ничего, на новый год отдохнем. Осталось всего-то каких-то полгода)))
Эвелейн, зато, когда все же доживем, какой сладкой будет встреча))))
Dreyar,
уху, с улыбкой плюхнуться мордой в оливье
Эвелейн, или в селедку под шубой, и молиться о том, чтоб в ней не оказалось косточек)))
Dreyar,
учесть какая сейчас селедка, и что туда добавляют. Я бы боялась не за косточки в ней, а за личико, ибо разнесет от химии как воздушный шар
Эвелейн, под НГ шаром быть вообще опасно, утром найдут повешенным на елку))))
Dreyar,
или найдется умник, что решит тебя иголочкой тыкнуть )))))
Эвелейн, ага, умник в костюме деда мороза, иголочкой за плохой стишок))))
Dreyar,
да-да, так все и будет ))))
Эвелейн, что-то я уже перехотел ждать такой новый год))))
Dreyar,
стало страшно? Салатов? То что тебя разнесет как шарик? Или же.... что кто-то иголочкой кольнет? И все вместе?
Эвелейн, страшно, что все это вместе считается нормальным празднованием Нового года. Что-то нужно срочно менять))))
Dreyar,
зачем менять? Добавляй, допустим синюю снегурочку
Эвелейн, я надеюсь "синяя" снегурочка по цвету наряда, а не по стадии опьянения? ))))
Dreyar,
а вот этого не знаю ))))
Эвелейн, этого заранее и нельзя знать. Это как лотерея, что придет - то придет
Dreyar, аха, но ожидаешь одно, а получаешь другое.
Вдруг вместо снегурочки придет снеговик? Вот это реально страшно, ибо он с морковкой
Эвелейн, вот если морковка еще и синяя окажется... то это уже обморожение. Вот что страшно))))
Dreyar, страшно для снеговика или для того, к кому он придет?
Эвелейн, думаю, что для всех. Потому что снеговик с обмороженной морковкой - очень злой снеговик)))
Dreyar,
представила, знаешь, мне тоже стало страшно *крестится*
Эвелейн, ну вот, еще один повод подольше терпеть жару. А то, знаешь ли, зима близко (с) )))))
Dreyar,
а если его приручить *задумалась*
Эвелейн, каким образом? подкармливать снежками?
Dreyar, ну да, и жил площадь в морозильнике выделить, это же, польза будет
Эвелейн, это каких размеров морозильник нужен... и вот мы опять вернулись в молочный отдел магазина)))
Dreyar, так не в полный рост, можно по частям *ржот* или просто его в сидячем виде запихнуть в камеру ))))
Эвелейн, в сидячем жестоко - от долгого сидения в одной позе колеи ныть будут... поэтому лучше уж расчленить и кусками...
Dreyar,
а зимой собирать, "я его слепила, из того, что было. Из того что было, то теперь со мной живет"