Хотят видеть младшего брата
сына аристократии
 Akita Toushirou из Touken Ranbu или Tori Himemiya из Ensemble Stars
| Имя, фамилия: Анри. Де Крон по маме, Грант по отцу Раса, возраст: человек, 10-13 лет Профессия: наследник, бездельник, ученик Сторона: Свет? Тьма? Место рождения: где-то в Вайроне |
У Элке история простая: её, как дочку демона, поспешили отдать в приют. А что насчёт её матушки-человека и человеческой семьи? Скорее всего, после пропажи (передачи?) полудемонёнка жизнь продолжилась.
Может, продолжилась даже вполне неплохо.
Какая-никакая статусность и милое личико позволили матушке Эл (будем звать её Ирис) выйти замуж за не слишком богатого и известного аристократа, может, за аристократа вовсе безземельного. И, конечно, рано или поздно у них родился бы ребёнок. Неважно, кстати, девочка или мальчик, я была бы рада видеть и сестрёнку, просто арты больно в душу запали.
Итак, родился ребёнок. По имени Анри. Самый что ни на есть обычный человек. Внешностью пошёл в отца, да и характером, думаю, в него же. Никакой жестокости от доброго дядюшки де Крона, ничего демонического, ибо неоткуда.
В общем, идеальный сын аристократии.
Образ, как и всегда, ни в коем случае не ограничиваю. Но если будете брать на внешность именно этого парнишку, была бы рада видеть этакого юного приключенца, доброго и любопытного. Он не особо заинтересован в наследстве, в сторону храмовников почти наверняка не смотрит (хотя кто его знает?). И умело находит проблемы на пятую точку.
Что насчёт идей на игру и зацепок? Не могу обещать, что мы столкнёмся по игре, потому-то это снова концепт в "Хочу видеть". Но если столкнёмся, можно придумать уйму всего. И для самого Анри можно устроить немало разных завязок-развязок. Что, если по папочке он получил оборотничью кровь и ненароком превращается в, например, лиса или хорька? Что, если в нём пробудится магия, а то и уже пробудилась, и нужно бежать прочь или же отправляться в Башню? Что, если парнишка слишком уж сильно мечтает быть героем и набился к какому-нибудь рыцарю в оруженосцы? Или Анри вообще украли выкупа ради? Можно придумать всякого, что вытащит вас из семейного гнезда.
Чего уж там, можете и в храмовники податься! Семейное дело будет.
Плюсы игры за этого парнишку:
Вы определённо милы.
Старшая сестра может пытаться носить вас на руках.
Вайрон достаточно оживлённый, так что игра найдётся.