LERYSSA [WORLD OF WARCRAFT]
раса: человек возраст: 32 | деятельность: на ваше усмотрение место обитания: Азерот, Штормград |
Gemma Arterton (обсуждаемо)
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] [indent] Дражайшая сестра,
[indent] [indent] Не счесть, сколько дней минуло с тех самых пор, когда я последний раз писал тебе письмо. Всякий раз, когда я думал о том, чтобы написать тебе и рассказать обо всём, что произошло, мои мысли путались между собой, а страх показать тебе свою - теперь страшную личину - сковывал, точно цепи. Меньше всего на Свете я хотел когда-либо причинить вред тебе или нашей матери. Я вёл праведную жизнь достойного человека, открещивался от грехов и боролся с ними, доблестно защищал свою Родину, не забывая об истине, которую поведал однажды мне отец.
[indent] [indent] Я беспрекословно верил, что всё делаю правильно, покуда моя семья была в безопасности и не нуждалась ни в чем. Я верил в нашего Принца, в то, что его поступки уберегут Лордерон и его жителей. Я верил в то, что моя служба будет полезна нашему Королевству, что благодаря ей ты, моя любимая сестра, и наша мама будете счастливы и... живы.
[indent] [indent] Моя любимая сестра. Ты вправе винить меня до конца моих дней и не прощать за то, что я совершил. Ты вправе ненавидеть меня и проклинать. Если того пожелаешь, ты вправе убить меня или пытать, сколько тебе будет угодно. Повидав столько смертей, столько крови и ужаса на лицах обычных людей, сейчас я страшусь выводить буквы, как маленький мальчишка. Мне больно знать, что ты испытаешь, читая эти строки. Хотел бы я оградить тебя от этой муки, но боюсь, тогда твой брат окончательно лишится чести, коей и так осталось лишь скудные крупицы после всего совершенного.
[indent] [indent] Ни в коем разе я не жалею, что вопреки твоим уговорам и мольбам матушки, отправился в этот поход с Принцем Артасом. Я должен был стать частью этого и не быть слабым звеном во всей цепи. Если ты все же получила мои предыдущие письма, ты знаешь, что мы отчалили на холодные берега Нордскола. Мы помогали Принцу в важной миссии под пронизывающим до костей холодом, несмотря ни на снег, ни на ледяной дождь, ни на удушающий ветер. В один день Принц исчез, и я отправился на его поиски, решив, что жизнь одного солдата не изменит ничего, но жизнь многих может сыграть важную роль. Там, где я ожидал найти Принца, я нашёл свою погибель. Обретя клинок, который должен был спасти Лордерон, Артас обрек всех нас. И тогда я стал лишь пешкой в большой кровавой бойне.
[indent] [indent] Лерисса, это я убил нашу мать в тот день, когда колокола Лордерона звенели в честь возвращения Артаса. Это я отрубил её голову, а затем бросил амулет - её благословение на мой поход в Нордскол - к её бездыханному телу. И я не метался ни секунды, когда приказ был произнесен, вот насколько была задушена моя воля. Я, все мои мысли, все мои действия - всё принадлежало Королю Личу. Я благодарен Свету хотя бы за то, что ты не была этому свидетелем, и оказалась вдали от этого места, которое теперь не похоже на город живых. Наш смертельный поход не остановился на этом. Я убил столько невинных, сколько едва ли удастся счесть. Смертью мы вытоптали леса эльфов, выжгли людские земли и загубили бесчисленное количество душ.
[indent] [indent] Лерисса, я более не имею права ни на что, кроме долга. Долга перед всеми, кого я убил. Долга перед тобой. Перед Вивиан, нашей матерью. Перед отцом, которого я подвёл. Это его голос однажды одернул меня от тьмы. В конце пути чудовища я увидел лишь едва заметный луч света - это был его призрак, но я видел его точно в день, когда он ушёл на фронт. Он говорил со мной, Лерисса. Он дал мне прощение, но я не смог принять его. Для меня нет искупления теперь, есть лишь служение своему долгу. Если на то воля судьбы, если есть на это позволение, то я буду служить Королю и стану его смертоносным оружием.
[indent] [indent] Лерисса, я уже не тот, кем был, когда мы с тобой распрощались в тот солнечный день в одном из лесов Лордерона. Того мальчишки больше нет, мне открылось нечто куда страшнее войны и куда страшнее всех проблем живых. Если ты простишь меня за то, что я сделал, позволь мне искупить свою вину перед тобой. Я не тешу себя надеждой, что чудовище, каким я стал, хоть на минуту станет тебе чем-то... большим, чем просто изувеченная душа павшего солдата. Но если вдруг у меня есть шанс вновь стать твоим братом... я соберу все хоть немного живые осколки своей души.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Информация, написанная в заявке, и в целом имеющаяся в принципе об этом персонаже может стать лишь костяком вашей истории. Я абсолютно не против хэд канона. Хотите, Лерисса может быть хантом (может, она решила после исчезновения брата во что бы то не стало научиться защищаться и подалась в лучники), хотите, может быть хоть швеей, главное, чтобы у вашей истории была какая-то логичная развязка. Попробуйте действительно дать персонажу жизнь, потому что по сути из Лериссы, как из пластилина, можно слепить то, что интересно будет играть именно Вам.
Я всегда открыт для диалога, чем-то помочь - с удовольствием. Ветка Тасса и сестры его - это просто стеклозавод какой-то, кладезь страданий и драмы, поэтому было бы чудесно отыграть всю эту гамму от детства до текущего момента, когда Тассариан уже по сути мертв.
В целом, Лерисса очень упертая, волевая девушка. По комиксу еще и любящая постебать братца (по крайней мере, в прошлом). Тассариан испытывает к ней самые нежные чувства и, разумеется, ощущает груз вины за его поступок, пусть и не по своей воле совершенный.
Нет какого-то прописанного канона под развитие этих отношений, мы будем с Вами его сами писать. И я уверяю, это будет просто неимоверно интересно. Поэтому буду очень ждать, особенно, учитывая, сколько у нас уже в касте совершенно замечательных ребят)) Приходи, сестрица, очень жду.