NOELLE [GENSHIN IMPACT]
раса: человек с глазом бога возраст: 16-19? | деятельность: горничная Ордо Фавониус, будущий самый сильный и самый лучший рыцарь... или же будущий зажигательный айдол? не надо стесняться ~ место обитания: Тейват, Мондштадт |
original
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Ноэлль просто м и л а ш к а!☆♡☆♡
Она так добра и терпелива. Находясь с ней рядом, ты можешь почувствовать себя очень беззаботно… Ах да! Ещё она умеет готовить вкуснейшие сладости! А самое главное - они все не вредны для здоровья!»
Во вдохновленном [отчаянном] желании услужить другим столкнулись двумя неуемными, упрямыми стихиями, не сдаваясь, сходясь и расходясь, пытаясь перебороть, но н е т, нет-нет-нет. Забота зеркалом отражается, взгляд ко взгляду, жест к жесту, слово (неизменно — доброе) к слову: и зеркало отражает лишь себя, так обличающе, так непривычно [не растворяться в других]. Но не так уж и плохо, просто...
Так странно: не взваливать на себя всё. Кто бы мог подумать, что мир продолжит жить дальше, не распадется на тысячи маленьких осколков, если просто немного отдохнуть и побыть искренними - не с другими, с собой. Две маленькие чашечки чая с успокаивающей мятой, пирожные, старательно приготовленные Ноэлль (она заметила, как Барбаре нравится острая еда и в этот раз решила добавить перца... судя по раскрасневшемуся лицу, это было лишним), глупые разговоры, такие же глупые смешки с каких-то несусветных глупостей.
Ноэлль замечает: у Барбары улыбка другая, чем на людях, легче, светлее, и с к р е н н е й.
Барбара замечает: даже при маленькой, очень скромной улыбке, у Ноэлль появляются милые ямочки на щеках.
Ей бы хотелось видеть эту улыбку чаще.
И мечты тоже глупые, как им кажется. У Ноэлль она незыблемая, как камень: стать рыцарем Ордо Фавониус. Барбара могла бы помочь - замолвить словечко перед Джинн, припомнить все заслуги скромной горничной, которых на удивление куда больше, чем кажется, чем дольше вспоминаешь - тем больше приходит на ум - но она проявляет высшую форму уважения, позволяя сделать Ноэлль всё самой.
У Барбары мечты переменчивы, перетекают речной водой одна в другую: было бы неплохо стать, как отец, а может стать айдолом... как тебе кажется, что лучше <поможет людям>? Ноэлль не знает, правда не знает, но искренне старается помочь узнать - что бы не случилось, она поддержит.
Они очень разные - и такие похожие одновременно, а от того искренние и простые.
Но в основании самой крепкой и надежной связи всегда лежит самое простое.
«Иногда мы вместе пьём чай, и она начинает тихонько напевать какую-нибудь красивую мелодию. Говорят, что на неё вдохновение снизошло. Я мало что понимаю в музыке...
Но мне очень нравится проводить время с Барбарой!»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
«В воздухе застыли мысли и слова.
По дороге к одиночеству
Остаемся вместе, словно камень и вода.»
Я, конечно, могла пересказать вики, но я не хочу вики, я хочу Ноэлль /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
Хочешь милых маленьких флаффных эпизодов? Чай и печеньки на столе, рядышком теплый плед и еще более теплые объятия.
Хочешь драмы на разрыв сердца? Уже ломаю стекло шоколадом в руке.
Хочешь филлеры, бессмысленные, беспощадные и веселые? Чокнемся вином из одуванчиков и такого накрутим, что Мондштадт содрогнется.
Хочешь сюжетное пекло? Уже подбрасываю дровишки, повышая градус.
Модерн-и-не-только-ау, флэшбеки, флэшфорварды, все виды игровых извращений? Всё для тебя.
Это очень трудно понять, но заявка не в пару, но в очень близкие и теплые взаимоотношения ¯\_(ツ)_/¯ Вообще, у меня еще есть горочка хэдканонов, но если я начну их здесь расписывать, то эта заявка никогда не закончится, это я про то, что мне более чем есть что предложить.
Люби Ноэлль, люби геншин, и мы обязательно поладим ヽ(✿゚▽゚)ノ