AETHER [GENSHIN IMPACT]
раса: предположительно человек возраст: на вид около 16-17 лет, а по факту остановимся на 500+ | деятельность: путешественник место обитания: на данный момент не повезло застрять в тейвате |
original
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«I waited centuries for you»
Итэр видел, как разрушается сотня миров. Один за другим они обращались в пепел, и только рука сестры в его ладонях удерживала от желания броситься в пламя спасать тех, кого уже не спасти. И каждый раз только грустный взгляд таких же золотых глаз останавливал его от этого, потому что Люмин всегда была права.
Они никого никогда не спасут.
Это фраза прозвучала в первый раз тогда, когда они ушли из второго мира после своего. Ему казалось тогда, что их кошмар закончился и они больше никуда не уйдут, что вот так выглядит их новый дом. Но им снова пришлось переживать тоже самое, видя как умирают беззащитные люди. Их будто бы преследовала чума, которая уничтожала любое место, которое они выбирали временным пристанищем. Люмин в сердцах крикнула, что им больше нигде не рады, впервые расплакавшись среди пепелища, которое когда-то было небольшой деревней, жители которой так радужно их встретили. Итэр пытался убедить сестру, что это всё глупое совпадение и они будут искать дом так долго, как смогут и обязательно его найдут. Где-то есть мир, где они будут счастливы. Но семя сомнения было посеяно и с годами оно лишь прорастало. Намного медленнее нежели у сестры, но каждый раз Итэр задумывался, а что если они не найдут своё место? Может быть, стоило перестать бежать и встретить свою участь?
В их родном мире они были едва ли не богами. Итэр уже давно не помнит лица родителей, но знает, что колыбельную, которую ему поёт Люмин когда-то пела им их мама. Он с трудом помнит, что именно произошло, даже боли от потери дома не осталось. Просто в какой-то момент всё обратилось в пепел и им пришлось уйти из этого мира в другой, в надежде, что там будет лучше. И так раз за разом. В какой-то момент это даже перестало как-то удивлять или напрягать Итэра, потому что рядом с ним была Люмин. Единственный и самый близкий для него человек. И как бы не было сложно она всегда была рядом, держа его за руку, потому что никого больше не осталось кроме них двоих.
В их предпоследнем мире они продержались на удивление достаточно долго. Они старались не афишировать своё существование, скромно живя где-то на отшибе цивилизации, наслаждаясь своей размерной жизнью. Люмин много улыбалась, вплетала в волосы брата цветы, помогала жителям из ближайших городов и деревень. Итэр промышлял охотой и казалось бы всё было идеально. Пока снова не начался ад. Он всегда подкрадывался незаметно. Сначала это выглядит, как затишье перед бурей, а потом бьет со всей силой. Никто из близнецов так и не понял, что именно происходит с мирами и почему всё вокруг обращается в хаос. И почему только они вдвоем не подвластны ему. У них и правда были особенные силы, которые позволяли им многое, а в некоторых мирах они были даже сильнее местных богов. Но никто из них не знал, что было в них такого особенного, что всё вокруг погибало, но не они. Итэр помнит, как они выбирали следующее место путешествия. Он просто тыкнул пальцем в небо, сказав, что куда-то туда и Люмин улыбнулась. Это была последняя улыбка сестры, которую он запомнил.
Каждый раз прибывая в новый мир первым пробуждается кто-то из них двоих, чтобы разведать обстановку, а потом разбудить другого. В прошлый раз первым проснулся Итэр, так что в этот раз была очередь Люмин. Он помнил, как она обещала не заставлять его долго спать. Помнил, как она обещала, что всё обязательно будет хорошо. И почти не соврала. Когда сестра разбудила его он проснулся в каком-то слишком знакомом месте. Здесь всё напоминало их первый дом. Он видел, как была этому рада Люмин, какой счастливой она себя ощущала. И на какое-то время Итэр подумал, что здесь и правда мог бы быть их дом.
А потом всё началось снова. Земля под ногами расходилась, стараясь поглотить незадачливых путешественников вниз. Итэр даже не думал, куда именно они отправятся теперь, ему просто хотелось сбежать отсюда. Это было так привычно, что никто из них не заметил подвоха в лице местной богини. Для них двоих это было так, ерундой. Ровно до того момента, как неизвестная богиня ответила на всех их атаки, а затем сделала то, что навсегда изменило ход их путешествия.
— Люмин!
Последнее, что он помнил - это ужас в глазах сестры. И свой собственный крик, который затихает в тишине. А дальше только пустота. Кубы охватили тело сестры, запечатав её, а затем и его самого. Итэр не знает, сколько лет он проспал. И придя в себя лихорадочно звал Люмин, но ему никто не отвечал. Потом откуда-то вылезла странная говорящая девчонка, которая прилипла к нему и не захотела уходить. И Итэр смирился. Паймон никогда не смогла стать заменой сестры, но с ней хотя бы было не так одиноко исследовать неизвестный ему мир, узнавая подробности того, что здесь происходило. И вместе с этим искать свою сестру, потому что только она была у него на первом месте. Они всегда друг друга находили, где был не очутились, надо было только подождать. Но только в этот раз Люмин почему-то не хотела, чтобы её нашли. Что-то случилось с его младшей сестрой и ему предстояло узнать, что именно.
«Where, where were you all this time»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
вики, чтобы было проще найти информацию хд
братик, приходи меня искать, а то пока всё наоборот хд у меня очень много планов на игру, причем на все временные отрезки. мне кажется, что с близнецами действительно можно отыграть абсолютно всё что угодно, потому что их биография как бы намекает, что они давно путешествуют и многое видели. если любишь разного вида аушки (особенно дарк-ау и много стекла), то беги со всех ног к нам.
у нас медленно, но двигается сюжет в разных частях тейвата. в мондо венти потихоньку сходит с ума, я устраиваю патихард в бездне с чайлдом (приходи и можешь поговорить с ним, как возмущенный старший брат), в ли юэ всё пока что тихо и мирно, но это не значит, что это надолго. и нам всем для полного счастья очень не хватает путешественника, который свяжет еще сильнее всех персонажей между собой. так что здесь жду тебя не только я, но и весь каст, потому что ты нам всем очень нужен)
собственно, после последних квестов в игре у нас наконец-то появится больше возможностей играть в настоящем и развивать наши отношения. можем уйти в любое направление. например, итэр, в конце концов, примет сторону люмин, и тогда прощай тейват. дарк!итэр это звучит прекрасно. или, наоборот, пойдет против сестры и тогда нас будет ждать море стекла и драмы. можем друг друга даже убить хд короче, вариантов развития сюжета очень много.
почему твоя сестра немного поехавшая и наша предыстория
Я представляю себе так, что в мире Итэра и Люмин случился какой-то звездец, после чего и они начали путешествовать по мирам, потому что остались без дома. Плюс карточки персонажей намекают нам на то, что они в целом из королевской семьи ко всему прочему.
Собственно после попадания в Тейват первая пришла в себя Люми и думаю очнулась рядом с Каэнри'ахом. Вполне вероятно потусила там какое-то время и ей понравилось даже, разбудила брата и они могли потусить вместе немного.
А потом то ли справедливо, то ли нет Каэнри'ах решили разрушить, потому что могут. И так как по многим кускам лора, путешественников из других миров в Тейвате было много, и добра они не приносили, то от близнецов, как от лишних свидетелей тоже решили избавиться. Думаю близнецы просто хотели сбежать, потому что идите нафиг со своими разборками, но тупо не успели и попали к прекрасной богине из начала игры. Ну собственно, силы у них основные отняли, Итэра тупо усыпили, а Люми вполне могло выкинуть сначала в разрушенный Каэнри'ах, а потом на какую-то сотню лет тоже усыпить. И тут либо их просто решили оставить без сил и потом разобраться, либо планировали убить, но не добили так сказать.
По игре могу сказать, что пишу я не слишком часто, но стабильно пост в месяц пишу, если очень увлекает игра и нет загруженности в реале, то и раз в неделю посты получается писать. Пишу от 6 до 10 тысяч знаков, в третьем лице, обычно с птицей тройкой, но могу и без. Пиши в гостевую, а там уже скину удобную для тебя связь, обсудим все детали хд У нас очень дружный и активный каст, свой чатик в телеграмме, канал в дискорде, бегаем вместе в геншин, любим стекло, так что приходи с нами весело хд