VODYANOY [SLAVIC FOLKLORE]
раса: хтонь возраст: никто не знает | деятельность: Водяной царь, заместитель начальника Нахимовского училища в СПб. место обитания: Явь, Россия, Санкт-Петербург, изредка Севастополь. |
konstantin khabensky [или кто-то схожий по типажу]
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] О, привет, пап. Я скучала по тебе, пап. Прекрати хмуриться, я ничего такого не сделала, ну, во всяком случае, пока что. Не считая того, что наконец-то встречаюсь с твоим лучшим другом. Ах, Леший тебе больше не друг? Да, брось, я знаю, что вы помиритесь, даже быстрее, чем водка успеет загустеть в морозильнике.
[indent] Знаешь, пап, это так странно. Ты ведь один из трех, кто в Нави был с самого начала, можно сказать, один из царей – забавно, не правда ли? Ты, Кощей, Вий. Интересно до сих пор, как в таком случае, тебя – такого умного и сильного, умудрилась ***ь такая, как Малахитница. Нет, ты не подумай, пап, я не жалуюсь. Да, и как я могу жаловаться, если в результате этой однодневной порочной связи… Хорошо-хорошо, далеко не однодневной, но все же… Так вот! Не могу я на это жаловаться, иначе бы меня не было у тебя, а тебя у меня.
[indent] О, ты же знаешь, пап, как меня всегда влекли те «тусовки», как уже сейчас говорят, в Нави, которые ты устраивал с такой частотой, что спокойная жизнь водного царства казалась мне ненормальной, выходящей за рамки адекватного. И меня так же дико бесило, как ты меня не пускал на них. Да, папочка, меня раздражали твоя чрезмерная забота и нежелание пускать меня во взрослую жизнь. Ты же знаешь, что я у тебя самая умная девочка в Нави – даром что ли Премудрой стала?.. Ах это у меня от матери… Согласна, Малахитница с мозгами, даром что та еще сука. Да, я могу так называть свою мать, и нет, ты ничего мне не сделаешь.
[indent] Брось хмуриться, тебе не идет. Стрельни мне сигарету, у меня закончились. Знаешь, что, пап… Мне так нравится то, что сейчас происходит. В Нави мы может и были счастливы, каждый по-своему, но здесь… В Яви я чувствую ту свободу, которой у меня никогда не было. А тебе, кстати, идет бородка. Меня, к слову, всегда удивлял тот факт, что тебя изображают каким-то обрюзгшим стариком, с водяными глазками. Ну, а что ты смеешься, это же несправедливо! Я никогда не видела мужчины, что был бы привлекательнее тебя. Что? Как же Леший? Ты его, вообще, видел? Высокий, рыжий, нескладный, патлатый – в общем, чудо то еще, но это другое, пап!
[indent] Ты снова надо мной смеешься. Нет, я не обижаюсь. Как я могу обижаться на тебя, пока ты мне жаришь блинчики, хотя и опаздываешь на работу. Кстати, ты мне так и не рассказал, каким образом получил должность заместителя начальника Нахимовского. И кстати, а почему не начальника? Ну, вот, ты опять смеешься, говоря мне о том, что я слишком амбициозна, а ты просто устал от разгульной жизни, но сейчас тебя все устраивает.
[indent] Я рада за тебя, пап. Рада, что ты смог устроиться в Яви. И, да… когда ты уже познакомишь меня с тем самым человеком, что сделал тебя таким покладистым, спокойным и довольным?.. А я его или ее знаю? И почему ты затыкаешь мне рот блинами, я не договорила!..
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Для меня этот персонаж очень важен.
[indent] Я не могу обещать вам большого количества игр, поскольку каст у нас не очень большой, но очень идейный - это факт. Во всяком случае вы получите, как минимум две вы получите уже сразу. Это я точно обещаю.
[indent] У меня есть несколько пунктов, которые я смогла составить за свою ролевую жизнь: я не умею терпеть эпизоды дольше месяца, особенно, если пишут всем, кроме меня. Вот так честно и просто. Только если изначально вы не сказали мне о том, что можете задерживать. Я пишу посты от 4,5к символов, и мне будет комфортно, если вы пишите хотя бы от 3,5к. Пожалуйста, не надо брать роль, если вы склонны к тому, чтобы пропадать, чтобы не вписывать в интересные идеи, сюжеты. Возьмите роль потому что вам ее хочется.
[indent] По поводу ориентации: никого не принуждаю, но вы должны понимать, что Водяной он очень... любвеобилен во все гендеры. Иначе бы не было у него Васи. Поэтому просто учитывайте этот момент, но в целом, я не буду сильно против. Разве что буду против того, если из Водяного будут делать драматичного подростка. Ноу. Это умудренный опытом и жизнью мужик, который заебался тусить, и теперь хочет вечером пить коньяк, ходить в Дегтярные бани, а потом кушать блины в Палкине. Но и у него бывают периоды просыпающейся агрессии. :3
Я расскажу, покажу - тут много интересного, честно. Хотя бы начиная с того, что у Водяного есть дочь - я. Я не кусаюсь, лишь моментами. Ты приходи, пап, мне тебя очень не хватает. А там и Малахитницу притащим, да, и вообще, давай, немного растормошим эти болота.
[indent] Почему Хабенский?
Так вышло, что мы все тут с русскими внешностями бегаем. Это не обязательно, просто мне Хабенский на Водяного зашел по вайбам. Ну, вы сами посмотрите:
мой идеальный мужчина
Приходите в гостевую, выдам пароли и явки.