HAROLD «HARRY» OSBORN [MARVEL]
раса: человек под сывороткой возраст: до 22 | деятельность: сын своего отца место обитания: Нью-Йорк |
Harrison Osterfield/Jacob Elordi
на самом деле можешь взять любую предпочтительную внешность.
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Fix it, please
- Fix what?
- Me.
Ты грёбаный астероид ворвавшийся в мою жизнь.
Я помню тебя ещё со школы. Конечно, ты меня не замечал. Я всегда колебалась между нигилизмом и показательной апатией, скрываясь за книгой, когда ты был Гарри Озборном - популярным старшеклассником. Я обращала на тебя внимание только когда ты защищал Паркера и отстаивал его перед другими.
Официально мы познакомились в лифте Озкорпа, когда ты обронил некорректный комментарий, а я не удержалась и поправила тебя, вызвав неодобрение окружающих. Спор с любым Озборном может привести к увольнению, но тебя наш спор только позабавил. А потом ты подвез меня до дома, когда Питеру пришлось переводить толпу бабушек через дорогу, и он не смог прийти на свидание.
Питер вообще сыграл важную роль в начале нашего общения. Из-за своих геройских дел он часто оставлял нас двоих, прося тебя присмотреть за мной, а меня поддержать тебя. Я должна была открыто протестовать против няньки, ещё и в лице Гарри Озборна, но. Я не взвалю ещё одну ношу на плечи Паркера, не расскажу ему о разговоре с Норманом, в котором он констатирует мои схожие черты с матерью, и как он рад, что её недуг не предался мне. Всю сознательную жизнь я считала, что моя мать умерла от передоза наркотиков, но Норман сообщил, что пытался ей помочь и излечить её вовсе не о зависимости. Я всегда винила её, ведь она выбрала наркотики и алкоголь, а не меня. Теперь я чувствую себя обязанной узнать, что с ней случилось на самом деле. Как в этом замешен Норман Озборн? Она стала очередной жертвой его эксперимента? Ради этой правды я пойду на всё. Может быть, узнав её, я смогу себя прости за все обвинения и обиды в её адрес.
И ты Гарри Озборн будет одним из способов получить информацию. Отец не посвящает тебя в свои дела, но твой доступ к базе Озкорпа позволит мне найти зацепку в этой личной истории. Поэтому я стала с тобой сближаться, честно, иногда радуясь, что Питер в очередной раз опаздывал.
Но моё хладнокровие по отношению к тебе потерпело поражение. В твоих глазах я увидела раздирающее одиночество и боль - чувства так знакомые мне. Я смогла увидеть в тебе настоящее, о чём, возможно, даже ты сам не догадываешься. Ты не Норман Озборн, не Тони Старк. В тебе есть то настоящее, за что стоит бороться. И, кажется, я начинаю понимать, что в тебе разглядел Питер.
Кто ты?
Сын, о котором мечтал Норман Озборн? Или личность, которая хочет иметь свободу выбора?
Тебе действительно нравится весь этот пафосный образ жизни который диктует твоя фамилия? Или это лишь способ привлечь внимание отца и доказать, что ты его достоин?
“Ты Озборн. Эту фамилию носят только сильные. Чем больше сила, тем больше у тебя благ.”
Норман Озборн
Отец записывал тебе эту свою мудрость под корку, желая увидеть достойного наследника. Ты его единственный сын, сын, который не оправдывал надежды. Каждый раз. Как ты не старался, у тебя не выходило заслужить его внимание и одобрение. Но ты не сдаешься - черта истинного Озборна, и продолжаешь стремиться доказать, что достоин отцовской любви. Достоин носить его фамилию. Что ты сильный.
“Сорок тысяч лет эволюции, а мы едва ли раскрыли безмерный человеческий потенциал!”
Норман Озборн
Разработка сыворотки Озкорпа длится уже много лет. Столько утраченных жизней по вине твоего отца. Он использует бедность, безвыходность и желание спасти своих близких в своих экспериментах, ставя над людьми опыты и прикрывая всё это способом излечить их. Но, может быть, дело не только в улучшении человеческих способностей. Может дело в тебе, Гарри?
Норман считает, что Человек-Паук является ключом к совершенствованию сыворотки. И его способность к регенерации может спасти твою жизнь.
“И что этот Человек-Паук делает с первой действительно удавшейся мощной биологической мутацией? Он становится линчевателем, спасая кошек с деревьев и помогая старушкам переходить улицу! Вы можете в это поверить? Такая растраченная сила.”
Норман Озборн
Я не позволю Питеру чувствовал себя насекомым приколотым к доске, пока Норман осматривает и препарирует его ради своей цели. В самом деле, этот неудачник не может представить, на сколько сильны мои чувства к нему. И что он значит для меня.
Я буду отстаивать Человека-Паука в твоих глазах до последнего, как и поддерживать тебя. Что будет, когда ты узнаешь правду о своём отце (не то, чтобы ты считал его божим одуванчиком), кто скрывается под маской Человека-Паука, и что я всё знала с самого начала? Этого я очень боюсь. Боюсь, что ты наделаешь глупости, станешь угрозой для Питера и его близких, но сама я тебя не боюсь. Уверена, ты не причинишь мне вреда. Или я ошибаюсь?
“... Человек-Паук, который всегда тявкает и пытается стать всем приятелем, хотя он мог бы владеть каждым.”
Норман Озборн
Норман знает, кто скрывается под маской Человека-паука. Знает, как заставить жить его в страхе. И ради безопасности своих близких ему придётся его остановить. Захочешь ли ты публично обвинить Человека-Паука в смерти своего отца? Если так, то Дейли Бьюгл всегда тебя в этом поддержат. А я буду пытаться остановить.
“ Я не врала тебе. Я тебя оберегала.”
Мишель Джонс
Наша дружба построена на вранье, и мне больно это осознавать, но это не мои секреты. И я не уверена, что ты готов к этой самой правде. Мальчик, который любит своего отца и лишь хочет быть им оцененным. Мальчик, который верит в искреннюю дружбу, и готов быть честным, но с которым его друг не делится секретом и что-то скрывает. И я, которая хотела тебя использовать, но прониклась к тебе. Всё так сложно, но мы справимся, верно?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не хочу видеть положительного героя. Не хочу видеть антигероя. Это должна быть горючая смесь постоянных метаний в поисках себя. Постоянные сомнения и неправильно принятые решения. Обещаю, с последствиями мы справимся вместе.
Все хотят увидеть, как ты станешь Гоблиным, как это изменит твою жизнь может быть и мою?
Ваши отношения с Питером лучше обсудить в личной беседе. Он очень хочет отыграть с тобой смерть Озборна.
Что касается внешности.
Harrison Osterfield вписывается отлично.
прям.
Jacob Elordi неплохо олицетворяет плейбоя-красавчика.
Но, как я написала выше, бери комфортную для себя внешнку.
И главное.
Потенциал у персонажа огромный. Его можно развивать 360 и даже больше. Если ты этого не видишь, то не бери данную роль. Есть детали, которые хотелось бы соблюсти, но все цело Гарри - это ваше виденье. Глубокое и бесконечное.
Как известно, планы существуют для того, чтобы не сбываться. С удовольствием посмотрю на твою трактовку персонажа, событий и идеи.
Что там ещё обычно указывают.. птица тройка. Скорость ответов у меня нестабильная, но заиграть тебя обещаю.
В моём сердечке освободилась вакантное место, его срочно нужно занять. Приходи.
Не волнуйся, я о тебе позабочусь. Я тебя спасу. Стану твоим лучшим другом и помогу всё исправить (или наоборот натворить).