BARBARA GORDON [DETECTIVE COMICS]
раса: человек возраст: 28 лет | деятельность: героиня на максималках, вершительница добра и суровой справедливости место обитания: Gotham and... |
comics or your choice
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Барбара Гордон — приемная дочь детектива Джеймса Гордона. Любимая дочь своего отца, который стремится сделать этот чертов город немного безопаснее и чище, хотя бы ради своей дочери. Девочка с нелегким прошлым, которое сменялось то взлетами, то падениями. Но она не разбилась ни разу. Просто не могла.
Готэм ломает и сжирает всякого, кто не способен сопротивляться. Но Барбара не ломается, вне зависимости от всего, что с ней происходит. У Барбары целый список идеалов и принципов, в которые она верит. За которые готова бороться так отчаянно, что, если придётся, то непременно до крови и смерти.
Барбара, быть может, совсем не верит в то, что существует такая сила, которая способна спасти этот город. Спасение Готэма вне компетенции двух с половиной не продавшихся системе полицейских, это не под силу ни "новому мэру", ни одному известному политику, ни той половине жителей города, которая не желает топить этот самый город в ещё большей крови и грязи. Но так же Барбара знает, что есть кое-кто, кто мог бы попытаться вымыть весь смрад и мерзость, которая крысится по грязным углам и отчего-то все ещё называющая себя "людьми".
Барбара верит в Бэтмена. Это тот самый тотем и идол, которого так сильно не хватало городу, чтобы перевернуть его и встряхнуть хорошенько. Барбара верит в ту справедливость, которую из себя представляет Бэтмен. В его идеалы, в его ценности, в его идеи, в его решения и в его действия.
А ещё Барбара верит в саму себя. И точно знает, что Бэтмену нужна помощь. Один он ведь ни за что не справится. Нельзя все взвалить на другого человека и спокойно спать. Она тоже может помочь.
И она поможет. Вообще всем, чем только сможет. Даже если не всегда будет согласна с тем, что делает Бэтмен, это не столь важно. Ведь от своих идеалов она не откажется, что бы ни случилось.
Барбара — это вечный огонь борьбы, силы и самоотверженности. Ты все ещё самая сильная и прекрасная девушка из всех, кого я когда-либо встречал, я уже это говорил тебе? Разумеется, я говорил. Девушка с непростой судьбой, которую не способно сломить ничто в этом мире. Я много чего говорил тебе, на самом деле. Но даже при этом умудрялся быть не до конца откровенным.
Красивая, смелая, потрясающе умная, немного отчаянная, но все ещё просто невероятная. Ты как то острое лезвие, которое проходится по разгоряченной коже. Опасная, острая, ранящая, но от этого не менее прекрасная. Знаю, дурацкое сравнение, но ты помнишь, что я не очень силён в том, чтобы говорить нечто умное и красивое.
Ты — мой друг, мой товарищ, моя незаменимая опора. Нас связывает с тобой целая жизнь и столько всего, что даже подумать страшно, если честно. Кем бы был без тебя в моей жизни я, если честно, не имею ни малейшего понятия. Ведь ты это все ещё моё вдохновение, моё яркое солнце, моя причина не сдаваться и двигаться дальше, какое бы дерьмо не творилось вокруг меня. Та самая сверхновая, которая пылает ярче и жарче всех.
Знаю, что никогда не заслуживал твоей любви, поддержки и дружбы. Но ты всегда даёшь мне шанс. И это значит для меня если не многое, то вообще все. Ещё я знаю, что лгал тебе, предавал, обижал и натворил столько вещей, которые не должны быть прощены.
Но.
Дай мне ещё один шанс? Я все исправлю. На этот раз, честно. Я тебе обещаю.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Итак, привет, Бэбс. Надеюсь, что прочтя все то, что я написал выше, ты лишь закатила глаза и проворчала нечто вроде: "Ох, заткнись, Дик. Перестань нести чушь, все вообще не так, как ты говоришь," — значит сомнений нет и ты действительно моя Барбара. (Если и вовсе проигнорировала верхнюю часть текста, то почему ты все ещё не зарегистрировалась???).
Если ты пока еще скорее не заинтересована или сомневаешься, то давай я попробую тебя переубедить?
У нас есть полноценная такая семья, в которой не хватает тебя. Согласись, оставлять всех Робинов на одного Брюса — означает лишь то, что скоро мы недосчитаемся кого-то одного. Возможно, двух. Или трёх. Надеюсь, этого не произойдёт, но, сама знаешь, как это бывает. Нам не хватает твоей твёрдой руки, которая всем выпишет подзатыльники, угомонит и приведёт в чувство. И точно не допустит никаких смертоубийств, потому что один я явно это все не вывожу.
У нас есть Брюс, который очень классный, играбельный и питающий слабость к детям (не в том смысле, о котором все подумали).
У нас есть Джейсон, который очень любит курить различные приключения, пилить эпизоды и даже не оставлять их в зачаточном состоянии, а прям играть. Согласись, это многое значит, а?
У нас есть Дэмиан, который заечка-пусечка-солнышко (ему не говори, что я так сказал, ладно?). Который не менее играбельный и восхитительный.
У нас есть Тим, у которого для тебя имеется заранее придуманный эпизод, который он очень хочет сыграть именно с тобой (так что это повод непременно к нему заглянуть на пару вёдер кофе, непременно с зефирками).
Да и в целом у нас есть большой каст, так что без игры ты точно не останешься, сама понимаешь.
Немного о том, чего я хочу от тебя и что я мог бы тебе предложить в ответ:
Активность. Я не говорю, что надо кидаться постами каждый день — хватит и парочки в месяц, на самом деле, мы все тут тормоза, так что это надо учитывать — как и не прошу проводить на форуме 24 часа в сутки. Но, да, мне бы хотелось флудовой активности. Позволь нам узнать тебя, познакомиться поближе, просто иметь возможность поболтать, поржекать и пострадать херней. Это будет клево. С меня птичьи вздохи в телеге или же просто у тебя в личке. С тебя крепкие нервы и желание думать что-то совместное, а не молча отсиживаться и ждать, пока игра сама собой случится.
Посты от 5к символов. Это не обязательное условие, но я люблю лить воду и люблю когда её льют на меня. Нам будет комфортнее, если совпадем по ритму и так далее. Это не очень критично, но просто имей в виду, хорошо?
Заявка не в пару, но это вовсе не означает, что я не учитываю канон. В настоящем и в будущем у меня уже есть кое-кто, у кого красуется эмблема мыши на груди. Это изменится только в том случае, если кто-то из нас умрет. Мы не говорим про статистику смертности в бэт-семье, ибо она сама по себе красноречивее любых слов, но. Good news, если я откинусь, есть возможность вернуть мистера Тодда на правильный путь, если именно он - твоя тайная симпатия. В любом случае, все обсуждаемо и никто не отказывается от возможности ведения романтик-линии. Но давай, если что вдруг, ты просто будешь говорить обо всем прямо? ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ. Любые твои хотелки можно приносить более чем смело, все обкашляем, придумаем как поиграть и так далее. Тем более, никто не против любовной линии в прошлом. Так что просто говори, если что вдруг.
Канон и камексы. Если ты читаешь заявку, то, полагаю, ты уже должна знать, кого именно собираешься играть. Мы не требуем досконального знания абсолютно всего, но. Что-то знать желательно.
Я бы хотел видеть Барбару в качестве Бэтгерл. То есть, уже после реабилитации и после того, как она вновь втиснулась в костюмчик и вернулась на улицы Готэма. Но это лишь пожелание. Только тебе решать, чем именно заниматься. Хочешь быть Оракулом? Пожалуйста. Собираешься мурчать под боком у Хищных Птиц? Тоже не вопрос. Не очень хочешь быть плотно привязана к Бэт-семье и предпочитаешь играть соло? На твое усмотрение. Все обсуждаемо и я поддержу тебя почти в любом решении, главное просто приходи и оставайся.
Если все же решила дать мне шанс, то маякуй в гостевой или сразу регистрируйся и приходи ко мне в лс, а там я дальше тебя подхвачу.