[b]1. Требования к проекту[/b] [b]2. Опишите задумку[/b] [b]3. Пожелания к соигрокам[/b] [b]4. Способы связи с вами[/b] [b]5. Дополнительно[/b]
Убедительная просьба скрывать неактуальные заявки, чтобы не вводить в заблуждение пользователей
Мийрон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[b]1. Требования к проекту[/b] [b]2. Опишите задумку[/b] [b]3. Пожелания к соигрокам[/b] [b]4. Способы связи с вами[/b] [b]5. Дополнительно[/b]
Убедительная просьба скрывать неактуальные заявки, чтобы не вводить в заблуждение пользователей
1. Требования к проекту
хочу найти форум со стальным онлайном и главное с людьми которые ценят игру. В качестве жанра подойдут фентезийные сеттинги, и научная фантастика( люблю когда вещи называют своими именами). Рассмотрю РЛ, если он не душный и допускает некую романтизацию, допущение и полет фантазии. Было бы невероятно хорошо, если бы на ролевой была прописана боевая система, так как мне бы хотелось много драться. Думаю все хоть рас сталкивались с людьми, которые дописывали действия задним числом, а из-за отсутствия регламентации возникали споры и в итоге одно расстройство. Не предлагай акции, разве что это акции типа упрощенного приема, а не кастинг на роль, тогда да, предлагайте конечно.
2. Опишите задумку
Задумка простая, но в условиях сверенных трендов труднореализуемая. Хочу поиграть за мастера боевых искусств, скорее всего карате. В принципе все, остальное детали которые будут писаться исходя из специфики форума.
3. Пожелания к соигрокам
никаких
4. Способы связи с вами
ЛС, дальше дам телегу, если будет что обсуждать.
5. Дополнительно
Фанат РПГ во всех проявлениях, прошел кучу видео-игр, играю в настольные РПГ ДнД и Пасфайндер, все хочу поиграть в Vampire:Masqurede, но рулбук только на аглийском, а я не потяну его переводить. Средней опытности ГМ, пишу модули и вожу по квестам, но больше люблю играть. Имею приличный багаж знаний, которыми не обладает среднестатистический пользователь конкретно ФРПГ. Без негатива.
Ищу форум по игре престолов, где можно взять роль дракона. Рот на хуманизацию не раскрываю, все по канону разумеется )))
Пост написан 22-06-2024 04:23:42