Логотип.
Адрес форума: http://likeitseoul.rusff.me
Официальное название: SEOULITE
Дата открытия: 16.05.2018 (рестарт)
Администрация: Choi Sooyoung, Olivia Hye, Kim Namjoon, Kris Wu.
Жанр: Реальная жизнь. Приключения.
Организация игровой зоны: Эпизодическая.
Краткое описание:
«Вечер добрый, ачжоccи, до Сеула не подбросите?» - ведь примерно так начинался не один разговор между сотнями людей по всей стране, не правда ли? В основном все они были студентами, как и я, Ваш покорный слуга, но были и фрилансеры, и спортсмены, и прочие. И все, повально, все эти люди были автостопщиками или сочувствующими. Сколько бы городов я не объездил за всё время, а бывал я и в Пусане, и в Кёнджу, и в Инчхоне, но я всё равно возвращался в Сеул. Да, я уезжал отсюда на год, два. Убегал, сжигая все мосты, но всегда возвращался. Почему именно сюда? Ведь это не мой родной город. Ответ лежит на поверхности. Этот город - рай для таких как я – людей, живущих по принципу ты мне, я – тебе. Кто-то подбросит, кто-то приютит у себя, кто-то по музеям экскурсию устроит, а их в этом городе не мало, и все интересны, что по истории, что с иллюзиями. В общем, от каждого по возможностям и способностям, и каждому по потребностям. Конечно, есть в Сеуле и иные, те, для кого важнее деньги, а не общение между людьми. Они владеют ресторанами, торговыми центрами и всем остальным. Пересекаться с такими иногда приходится, и они удивляют, иногда. Встречал я как-то водителя, как раз владельца магазинчика в Мёндоне, оказался приятный малый, рассказывал о разнице в менталитете коренных сеульцев и жителей других городов. О приверженности моде и некоторой спесивости, о суетливости и разноцветных огнях. И знаете что? Ведь мои наблюдения полностью подтверждали его слова. Вот только я по всей стране видел людей, похожих друг на друга, и всех интересовали одни и те же вещи: любовь, благополучие, процветание. В общем, всё то, что является простой реальностью, обычной жизнью обычных людей.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.
Ссылка на взаимную рекламу: реклама мийрона
Отредактировано Chudik (05-06-2020 16:53:24)