▌▌▌ ABOUT
О персонаже
═════════════════════════════════════════════
Человек трагедий и смертей, повидавший их сполна во всех своих жизнях и воплощениях. Некогда он был лучшим солдатом на всеми забытой войне, убивавшим врагов с жестокостью и равнодушием, каких не ведали другие. Он знал лишь войну, смерть и боль. Казалось, будто сами Небеса желали видеть его страдания, наслаждались его отчаянием, но, как это иногда бывает, случилось чудо. Грэхем спас девушку в Инфернуме, которую не планировал спасать, как и не планировал в неё влюбляться. И тогда человек знавший лишь Тьму, познал и Свет. Казалась, время оставить убийства и войну позади, ведь теперь у него был дом, семья и даже относительно мирная работа, но у Вселенной были свои планы на этого человека. Рейдеры бесплодных пустынь Мёртвой Зоны настигли семью Джошуа, живую на окраине Дита вдали от городской суеты. Никто не выжил. Кроме Джошуа. Говорят, умирая, он заключил контракт с самим Люцифером, наделившим его огромной силой, чтобы тот вернулся и продолжил делать то, что лучше всего у него получается - убивать. После этого Джошуа нашёл тех рейдеров в Мёртвой Зоне и уничтожил их поселение. Он не щадил ни женщин, ни стариков, ни детей, просто стёр их всех с лица мира раз и навсегда. Демон, очарованный яростью, ненавистью и отчаянием своего нового подопечного, даже подарил ему меч, некогда принадлежавший Ангелу Смерти Самаэлю. Но Грэхем предпочитал огнестрел и переплавил меч в две прекрасные пушки, не требующие перезарядки и всегда поражающие свою цель, не важно, что за существо окажется по ту сторону ствола. Долго демону Грэхем не прослужил. Можно даже сказать, что за тот короткий период их союза, Джош не выполнил ни одного его поручения. Он сильно ранил демона из своего адского оружия, а потом забрал у Люцифера свой контракт и молча ушёл. А потом полилась кровь. Холодная машина войны, не знающая жалости и пощады, ввергала врагов в пучину страха и отчаяния, являлась в кошмарах. О нём заговорили в городе, ведь Святой Покровитель Убийц нёс смерть всем виновным от смрадных трущоб Инфернума, до стеклянных дворцов Беаторума. Никто не знал, где он живёт, его настоящее имя стёрлось в веках. Да и слава со временем поутихла. Возможно он устал от своей работы и ушёл на покой, возможно отправился в добровольное изгнание. Никто не знал точно. Просто в один миг он перестал терроризировать преступный мир Карпедиема и исчез на пару веков. Сейчас Джоуша Грэхем - мрачная легенда с пустошей Мёртвой Зоны, которую наиболее достоверно помнят разве что братья и сёстры Церкви Насилия, поминающие Покровителя Уибийц во время проповедей и наставлений.
▌▌▌ RELATIONSHIPS
Отношения и планы на персонажа
“Мы все одиноки. И все мы пусты. Людям больше никто не нужен. Любому таланту можно найти замену. Можно заменить любые отношения. Я устал от такого мира. И все же почему-то я даже представить не могу, что меня убьет кто-то кроме тебя. Как думаешь... Ты сможешь найти мне замену?”
Наша встреча начнётся с того, что увидев друг друга в толпе, мы разнесём целый квартал в попытках друг друга убить. И самое странное, что ни ты, ни я, до этого не встречались и не знали друг друга. Но ты точно знаешь, что должен меня уничтожить и тебе этого достаточно. Лишь со временем я узнаю тебя. Точнее тебя из прошлой жизни, из другого мира, где мы были друзьями, и где я предал тебя. Впрочем, мы встречались во многих мирах, когда я искал свой Свет. Где-то я отдал свою жизнь, чтобы дать тебе уйти, где-то так же поступал ты. Мы спасали и предавали, жертвовали жизнями друг для друга, но неизменно, в каждой жизни, наши отношения можно описать, как дружеские. И Карпедием - не исключение. Наша битва ничего не дала, кроме разрушений. Не так-то просто уничтожить кого-то, кто так же силён, как и ты. Израненные и усталые, мы выясним всё, и поймём то главное, что нас везде объединяет. Тьма в наших душах и сердцах - одна и та же. И, возможно нам удастся спасти друг друга от этой тьмы, возможно, мы сможем исправить старые ошибки и повлиять на беду, что надвигается на наш мир? Впрочем, кто знает, может мир и правда слишком тесен для нас двоих? Тогда противостояние продолжится, пока один из нас не испустит дух...
Очень важная ремарка для игрока, которому приглянётся данная акция. Как уже понятно, мы(и я особенно) тут неможечко фанаты Нетфликсовского Карателя. И нам очень-очень хотелось бы видеть местный аналог Фрэнка Касла на форуме. Более того, хотелось бы, что эту роль взял игрок, который, так же как и мы, любит этого персонажа и захочет отыграть его в AU, а для альтернативы у нас много идей(как, в общем-то и для основы), которые было бы здорово воплотить в игре.
▌▌▌ DIRECT LINE
Связь
>>> ССЫЛКА НА АКЦИЮ <<<