Ортон
РАСА - СТОРОНА: по желанию.
ОРИЕНТАЦИЯ: гет.
РОД ЗАНЯТИЙ: владелец автомастерской "У Тони".
ЖЕЛАЕМЫЙ ПРОТОТИП: Robert Downey Jr.
1. Родился и вырос в Мистери Хиллс. Жил с семьей в Старом Городе. Есть младший брат.
2. Со школы увлекался радиотехникой, позже появилась тяга к мотоциклам и тачкам. Чинил в отцовском гараже всякую рухлядь, там же был склад вещей, которые в его руках обретали новую жизнь, из нерабочего барахла превращались в рабочую технику.
3. Вопреки желаниям и наставлениям родителей покинул Мистери Хиллс по окончании школы. Поступил в университет в другом городе или даже другой стране. Пару раз приезжал в родной город во время каникул.
4. Будучи человеком совсем неглупым, быстро сориентировался на новом месте, влился в учебный процесс и вскоре нашел себе доход: чинил технику ребятам из общаги, после и преподавателям, а еще компьютеры в университете. На выходных работал в автомастерской. Собственно, там и загорелся идеей открыть свое дело.
5. На такой работе состояние не сделаешь, он прекрасно это понимал. Но мозгов хватило, чтобы попасть на стажировку в крупную компанию, которая занимается разработкой и запуском новинок в области электроники. По окончании университета остался там работать. Быстро продвигался по карьерной лестнице. Соответственно, и зарплата из хорошей стала "больше, чем могу потратить". Мечта открыть свое дело не покидала, а целеустремленности ему не занимать: откладывал деньги из месяца в месяц, из года в год.
6. Дослужился до одной из руководящих должностей, был главой отдела разработок два года. Но случилась неприятность. Была выпущена партия товара с браком. Посыпались жалобы, и обвинили в косяке именно его отдел. После длительной проверки и кучи конфликтных ситуаций выяснили, что отдел разработок не виноват ни в чем. Чертежи и данные точные. Просто в сборочном цеху налажали.
7. Когда все устаканилось, уволился. И осадок с той ситуации остался, да и денег в принципе хватало, чтобы вспомнить про свои планы. Вернулся в Мистери Хиллс и открыл здесь свою автомастерскую.
разыскивает Райан Коэн
Мы знакомы всю мою жизнь. Жили по соседству, и я учился в одном классе с его младшим братом. После школы часто зависал с Тони в гараже. Тони учил меня чинить мотоциклы и позволял ковыряться в автомобильных деталях. Под присмотром и его чутким руководством, разумеется. Когда он уехал, его брат рассказывал иногда, как Энтони живется на новом месте. Но спустя год-полтора я уже и не спрашивал сам, да и друг не рассказывал, что и как.
В 2008 мы случайно встретились. Прямо возле дома. Тони вернулся в родной город. Он рассказал, что планирует открыть свою мастерскую. Я в то время как раз искал варианты, чтобы сменить сферу деятельности с торговли наркотиками на что-то более легальное, и на предложение занять место механика согласился без раздумий. Того времени, что Тони занимался открытием мастерской, подбором персонала и рекламой, мне хватило, чтобы поваляться в больнице и разорвать бизнес-отношения с Трущобами. С тех пор я на него и работаю.