Nicole Pratt | Lady Breeze* |
Николь Пратт | Леди Бриз*
[Bella Thorne / Abigail Cowen / ваш выбор]
Раса метачеловек | Возраст 18-19 | Род деятельности студентка, музыкант, возможно, начинающая супергероиня |
Способность: невидимость
*Данный персонаж является неканоном.
Спортсменка, комсомолка, отличница и просто красавица Никки с детства пользовалась популярностью в школе и была наиболее очевидной претенденткой на звание королевы выпускного бала.
Когда Дэмиен вернулся в в Метрополис и вступил в футбольную команду, он познакомился с Николь, поскольку та была в команде чирлидерш. Он быстро раскрыл секрет, который девушка тщательно скрывала - способность становиться невидимой. Никки любила затаиться в мужской раздевалке, чтобы подглядывать за парнями. И если остальные думали, что им просто чудится, будто за ними кто-то наблюдает, то Дэмиен сразу понял - это неспроста.
Николь и Дэмиен начали встречаться, и так продолжилось вплоть до конца учебного года. После окончания школы девушка поступила в университет в Калифорнии и собиралась вскоре уехать туда учиться. Поскольку Дэмиен к тому времени стал проявлять интерес к другой девушке, Николь, видя это, решила, что им лучше расстаться и остаться просто друзьями. Однако спустя несколько месяцев после ряда событий Николь и Дэмиен могут возобновить отношения. Да, я рассматриваю персонажа в качестве пары.
Кроме чирлидинга у Никки есть и другие увлечения: она умеет играть на гитаре, даже иногда пишет песни, любит ходить на концерты. Помимо этого она стремится помогать другим и приносить пользу обществу.
Касательно характера Николь и перспектив отношений с ней у меня есть следующие варианты:
1) Никки, действительно, хороший человек, чуткий и понимающий, но не лишена духа авантюризма, из-за которого иногда попадает в неприятности. Возможно, она кажется немного легкомысленной, но это только на первый взгляд и в силу её возраста.
2) Или же на самом деле Никки движут более меркантильные интересы - она втайне желает больше славы и именно поэтому решает ступить на путь супергероини. И с Дэмиеном она могла встречаться, поскольку он сын миллиардера.
В любом случае, вы будете вольны выбрать то, что вам ближе, к тому же со временем взгляды Николь могут измениться.
Я заинтересован в игре с Николь как в личном, так и в глобальном сюжете.
Касательно личного сюжета: прибыв в Калифорнию, Никки может попасть в поле зрения местных команд супергероев, либо даже каким-то образом выйти на них сама и в конце концов присоединиться к ним. Логичнее всего будет попасть в ряды Титанов в Сан-Франциско. Николь не знает, что Дэмиен является Робином, но, став супергероиней, может со временем это выяснить (из бесед с другими, из записей или когда Робин появится лично). А далее постоянные тренировки, помощь простым гражданам, встречи с опасностями, которые раньше даже трудно было себе представить. Но до этого всё будет по классике жанра: будучи вынужденным скрывать свою личность, Дэмиену придётся придумывать странные отговорки, которые будут заставлять Николь сердиться.
Также в какой-то момент Никки может узнать, что она приёмный ребёнок в своей семье и начать искать настоящих родителей. Либо биологическая мать сама случайно найдёт её и расскажет, почему так вышло.
Касательно более глобального сюжета, здесь есть простор для того, чтобы поесть стекла: мы планируем в скором времени начать сюжетный эпизод, где местом действия станет ночной клуб. Будучи большой любительницей музыки, Никки может пойти на концерт и серьёзно пострадать там. Очнувшись в больнице и немного оправившись после произошедшего, Николь либо позвонит Дэмиену и расскажет о случившемся, надеясь, что он сумеет ей помочь, благодаря своему положению. Либо Дэмиен сам позвонит Никки и, узнав о случившемся, примчится. Далее они могут вместе начать придумывать план, как вывести обидчиков на чистую воду, сделать так, чтобы они больше не смогли причинить никому вреда. Либо Николь будет слишком шокирована произошедшим и ей потребуется много времени, душевных сил и поддержки близких людей, чтобы оправиться.
Я не хотел бы раскрывать всех деталей задумки, дабы сохранить интригу, поэтому все детали можно будет обсудить, если вас заинтересует роль)
Имя и фамилия менябельны - я упоминал имя в постах, но могу поправить, мне не трудно) Кодовое имя также менябельно, оно вообще не упоминалось. Внешность тоже можно выбрать другую, но схожих типажей - это обсуждаемо. Многие детали био также можно откорректировать по вкусу. Единственно, что менять нежелательно - способность. Но можно расширить её возможности. В общем, если вас заинтересовал персонаж - пишите в гостевую, там решим, где лучше обсудить детали) У меня много планов на игру и хотелось бы видеть в роли Никки активного, доброжелательного игрока, который хотя бы немного знаком с миром DC для лучшего понимания нюансов)
Обо мне: пишу в основном небольшие посты - 2-4к символов, могу больше. В 3м лице, прошедшем времени. Использую птицу-тройку, хотя для меня она некритична. Скорость игры варьируется, но в идеале не менее 1 поста в неделю. Люблю играть экшен и расследования с элементами психологии и ангста. От вас жду схожих предпочтений, но в целом я не придирчив)