Roman Reigns
Я знаю, что по этой заявке никто не придет, но все равно ее выложу, вдруг и на моей улице перевернется грузовик с кзарнийцами /пожала плечами/
Разыскивается главный алкомэн фандома, с приходом которого жизнь начинает играть новыми красками, пусть в основном и кровавыми!
Мир DC какой-то не мир DC без Настоящего Мужика, который оказался настолько крут, что уничтожил и свою мамку, и всю планету вместе с ней, оставшись, по твоим словам, единственным представителем своего вида. Про подробности странствий во Вселенной рассказывать не буду, много всякого было (и самозванцы с детьми в том числе), просто скажу, что мне дико не хватает очаровательного оскала на черно-белой роже, вечной сигары в зубах и бесконечных драк как с чужими, так и со своими (что происходит даже чаще).
Что могу пообещать: игру, много игры, стёба и ситуаций полнейшего непонимания происходящего поначалу. Захочу ли я тебя придушить? Определенно! Сильно, много, постоянно. Но, при всем при том, всем предстоит притереться и стать командой /или не стать/. Я хотела бы оставить момент со спасением космических дельфинов — темы, из-за которой Бэтмену и удалось привлечь Лобо в свою Лигу (да, это не нью-52, а реберс, но ЛСА я все же хочу оставить в прошлом как данность). Помимо этого, сразу сориентирую на развитие отношений как братьев по оружию: Канарейка прикроет здоровенную кзарнийскую задницу, пусть он этого и не просит, Лобо же видит в Дине бабу-бро, хотя может видеть что угодно, виделки ему не закроешь. А еще всему нашему постапокалиптическому миру предстоит понять, что Лобо — это не только наемник с багажом, но и Мужик, который, в отличие от многих называющих себя также, слово дал, и обратно не заберет.
Короче, Мэн, в этом мире развелось слишком много шлублюдков, кто-то должен с ними разобраться!
По существу: мне не важно в каком времени вы пишете, используете птицу-тройку или нет - главное пишите, потому что я хочу играть с персонажем, а не чтобы он для красоты в списке участников повисел, хотя и это перспектива довольно симпатичная, если так подумать :Ъ.
P/S: если тебе когда-то покажется, что тебя не ждут - сплюнь или что там на твоей родной планете делают, когда кажется? Заходи в гостевую, а там и личную связь выдам.
По поводу моси: бери, кого хочешь, но Ромашка же очаровашка.
Ну, в общем, выбор за тобой)