Наруто в поисках!
I want to prove that you can become a great ninja even without being able to use Ninjutsu or Genjutsu! That is everything to me!
1 ✦ Фамилия и имя
Rock Lee / Рок Ли
2 ✦ О персонаже
Толстобровик - отличный шиноби из Скрытого Листа. Он хорош в тайдзюцу, также как и я. Очень быстр, как и я. Невероятно трудолюбивый, как и я. Также у него все не очень хорошо с ниндзюцу и гендзюцу, как и у мен... хотя стоп, о чем это я. В общем, невероятно крутой парень из команды вечного соперника Какаши-сенсея. Хоть у него и очень густые брови, но это не убавляет его уверенности и силы. Со своим учителем - два сапога пара. Все, что бы не делал, делает по совести. Его любимый наряд ниндзя - великолепный, изящный, модный и просто замечательный комбинезон, один такой есть даже у меня. Безнадежен в любви, но часто говорит что-то там про "Лотос" и "Силу Юности".
3 ✦ Планы на игру
Пишу заявки, наверное, в таком порядке, в котором бы можно было бы найти игру. Что бы я хотел? Толстобровик, да мы можем горы свернуть!
Every one of us must do what's in their power! If we're going to die any way… …then it's better to die fighting than to do nothing!
1 ✦ Фамилия и имя
Haruno Sakura / Харуно Сакура
2 ✦ О персонаже
Ну, нуу~ Сакура-чан - очень сильная куноичи нашего селения, у нее, по словам Какаши-сенсея, отличный контроль чакры и способности к гендзюцу. После Академии была определена в команду номер семь вместе с одаренным Узумаки Наруто, менее талантливым Учихой Саске. Во время экзамена на звание чуунина показала себя как смелая и искусная куноичи. Немногим позже сразилась со своей соперницей на поле боя, не позволив применить Технику Переноса Разума с желаемым для той исходом. Говорят, после этого случая хотела взять матч-реванш. Вообще Сакура-чан старательная, она даже стала ученицей бабули Тсунаде, смогла выучить очень крутые медицинские дзюцу. Удивительно заботливая куноичи с невероятно сильным ударом, тебайо!
3 ✦ Планы на игру
Огромное множество того, что бы мы могли отыграть с Сакурой-чан - будь то бытность генинами, после моего возвращения в Коноху, да хоть Четвертая война шиноби. Скажу сразу, что я не очень жалую временную арку всего Боруто, но даже там можно напридумывать игру. В общем, Сакура-чан, я тебя жду, иначе кто будет перевязывать наши раны и наносить новые
How many times do I have to tell you? The first move is always a feint. It's the most basic thing to land a hit with the second move.
1 ✦ Фамилия и имя
Nara Shikamaru / Нара Шикамару
2 ✦ О персонаже
В Академии шиноби Шикамару ленился, отчего получал на орехи от Ируки-сенсея. К слову, этот бездельник не был один, потому как вместе с ним лекции прослушивали я Наруто, Киба с Акамару и Чоджи. После выпускного экзамена попал в команду к Асуме-сенсею, вместе с Ино и Чоджи. Предпочитает миссиям игру в шоги, постоянно обыгрывает своего учителя. Способен на самопожертвование и, как настоящий крутой командир, решает ситуации и словом, и делом. Но, честно говоря, Шикамару никогда не хочет драться, поэтому постоянно приходится его подбадривать и буквально кидать в бой, как то было на экзамене в бытность генинами. Говорят, что Шикамару очень умен и способен просчитать множество вариантов. Не знаю как ему это удается, но он всегда умело и в самый подходящий момент использует свое ниндзюцу, выбрав подходящую стратегию. Как-то обмолвился, что не хочет быть женат.
3 ✦ Планы на игру
Конкретики как таковой нет. Я бы хотел видеть Шикамару как верного друга и товарища, который хоть в огонь, хоть в воду, если это необходимо. Как я уже писал в заявке на Сакуру-чан, я не совсем жалую всю временную арку Боруто кроме того момента, что я стал Хокаге, даттебайо!, поэтому мы можем хоть в разведку, хоть в детектив, хоть ребятами собраться и хорошенько отдохнуть