В верх страницы
В низ страницы
https://forumstatic.ru/files/000f/3f/d7/78430.css?v=40 https://forumstatic.ru/files/0012/ea/0e/32361.css https://forumstatic.ru/files/0011/b0/02/51750.css

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон » Мистика » сказка ложь?

сказка ложь?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://i.ibb.co/yn7RnS8/90769421-p0y.jpg
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: городское фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;
О ГОРОДЕ  ✕  СЮЖЕТ  ✕  ГОСТЕВАЯ
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
сказка ложь?
сказочные персонажи сосуществуют с обычными людьми в современной реальности

0

2

НАЙДЕН

ЗОЛУШКА ИЩЕТ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА
муж (объелся груш)

И М Я: Прекрасный Принц
В О З Р А С Т: 178 / 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: я думал, что гетеро, но не угадал
З А Н Я Т О С Т Ь: директор ИПшки (крупная корпорация)

П Е Р С О Н А Ж: Прекрасный Принц
С К А З К А: Золушка

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал или лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/db/2/880555.png
света для тёмы

К О Н Ц Е П Т

Прекрасный Принц — самый добрый, ласковый и милый масик на свете, но только когда Золушка его слушается.
Когда не слушается, он превращается в монстра хуже, чем Чудовище из соседней сказки.

Он влюбился в Золушку с первого взгляда и ни разу себе не изменял. Его не смутило даже то, что Золушка воплотился парнем.
И в сказке, и в реальности Принц с легкостью находит Золушку и искренне не понимает, почему Золушка не хочет жить с ним. Он ломает Золушке руку, ногу, другую руку, другую ногу, садит его на цепь, приставляет к нему охрану — тот сбегает от него с завидной регулярностью.

Прекрасный Принц — он и в Огайо Прекрасный Принц. Богатый, популярный, ему доверяют и им восхищаются.
Никто же не знает, что он промышляет домашним насилием. А если бы и знали, ему бы тут же всё забыли: наверняка его «дура жена» сама виновата.

В последнее время Золушка и Принц живут вместе, и Золушка, кажется, не собирается убегать.

Д Е Т А Л И

Не осуждайте, захотелось поиграть жертву Стокгольмского синдрома.
В планах романтика, конечно же. Золушка уже задумывается о каких-то вещах не с перспективы «этот придурок будет злиться и побьет меня», а с перспективы «этот придурок расстроится».

Принц стопудово кайфует от того, что называет Золушку «женой», «малышкой», «девочкой» и прочими подобными словами. Ему нравится, когда Золушка в платьицах. Золушку это раньше калило невероятно, но сейчас он уже привык.

Можем быть официально женаты.

Золушка «изменял», чтобы чтобы вывести Принца из себя. Принц его наказывал («ты мой, мы венчались в церкви»), но сам до такого не опускался.

По внешке: на картинке стоит Honkai Star Rail — Jing Yuan, но мы можем договориться на любую высокую модельку.

Отредактировано froggy (17-02-2025 13:05:24)

0

3

КРАСНАЯ ШАПОЧКА ИЩЕТ БАБУШКУ
горячо любимая и ненавистная бабка, бизнесменша, влиятельная дама милфа

И М Я: Бабушка (возможны псевдонимы или смена имени)
В О З Р А С Т: более 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: лучше б гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: бизнес-леди, знакома с важными лицами города, мутит какие-то мутки

П Е Р С О Н А Ж: Little Red Riding Hood's Grandmother
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялисты

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/23563.png
Prison School — Meiko Shiraki
или Seiko Ayase/Dandadan, или Nanao Ise/Bleach, короче, кто-то горячий и в очках

К О Н Ц Е П Т

Ты всю жизнь была на заднем плане, на вторых ролях. Бабушка Красной Шапочки, съеденная Волком, едва ли не высмеянная за свою глухоту и немощность. И это тебя ну очень не устраивало. Поэтому, воплотившись в Фэйбл-тауне, ты, во-первых, обрела вечно молодое и здоровое тело, во-вторых — резко вышла с закулисья на сцену.
И сделала это великолепно.

Тебе не потребовалось много времени или сил на то, чтобы стать важной частью города. Ответственная, сумевшая создать связи с влиятельнейшими личностями Фэйбл-тауна, основавшая своё дело — и, возможно, даже не одно. Примкнувшая к лоялистам — и яростно их поддерживающая, как та, кто помнит о всех злодеяниях антагонистов.

Когда в Фэйбл-тауне появляется твоя горячо любимая внучка, ты, вероятно, слегка разочарована. Внучка, как и в сказке, старанием или ответственностью не отличается, о своей смерти не помнит, и снова ошибается, ошибается, ошибается...

"Вся в мать" — не единожды срывается с твоих уст. Об этом ты жалеешь, но раздражение сильнее тебя. Ты так старалась, чтобы занять одну из ГЛАВНЫХ ролей... А Красной Шапочке на это н а с р а т ь.
Красная Шапочка дружит с тем, кто тебя съел и унизил. Красная Шапочка перебивается временными подработками и всячески нарушает закон. Красную Шапочку снова притащил из каталажки Дровосек, один из Хранителей, твой старый друг. Красная Шапочка то, Красная Шапочка это...
Красная Шапочка з а е б а л а.
Но она, так или иначе, остаётся единственной и любимой внучкой для тебя. И ты не теряешь надежды вернуть её на дорожку, ведущую в домик Бабушки, а не глубже в лес. Пусть и делаешь это порой жёсткими способами, прибегая к помощи Дровосека, который не прочь поиграть в спасителя.

Когда в городе начинают происходить убийства, ты, возможно, находишься в курсе дел. И сильнее ненавидишь Волка, явно считая его если не причастным ко всему этому, то как минимум одним из потенциальных убийц. В прошлом или будущем — это уже неважно.

Д Е Т А Л И

Хочешь поиграть горячую и умную бизнес-леди? Хапай эту роль, можешь подобрать какую-то свою внешность, только, ради всего святого, не ставь туда никаких Химеко или Кафк из ХСР, или каких-то иных "типа милф" из гач.
Поменять отношения между Шапкой и Бабушкой не получится. Они конфликтуют, они говорят плохие вещи друг другу, но Шапочка неизменно (хоть и не сильно часто) возвращается домой ночевать, Бабушка неизменно пускает её обратно, даже если перед всем этим одна из них орёт, что "Ты вся в свою ***ую мать!", а другая бьёт тарелки и кричит: "Да я ***ь в тебя, старая ты сука!".

0

4

КРАСНАЯ ШАПОЧКА ИЩЕТ ДРОВОСЕКА
или охотника

защитника всея Фэйбл-тауна, одного из Хранителей, имеющий не самое маленькое влияние

И М Я: Дровосек (либо Охотник)
В О З Р А С Т: около 50-70, как хочешь
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: старший инспектор Хранителей, или капитан, или кто-то ещё, а по совместительству — временный или подменный надзиратель в тюрьме для сказочных созданий

П Е Р С О Н А Ж: Woodcutter // Hunter
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/33283.png
The Wolf Among Us — Bigby Wolf

К О Н Ц Е П Т

Ты не один из этих ***их принцев, не аристократ, не единорог, да даже не главный герой сказки, если уж на то пошло. От тебя не пахнет изысканным парфюмом, а руки давно огрубели от тяжёлой работы.
Зато ты сильный. И с таким же сильным чувством справедливости.
Которое, правда, куда-то исчезает, подменяется чем-то злым и мрачным каждый раз, когда Шапка появляется на пороге твоей квартиры — неизменно заплаканная в такие моменты, готовая, кажется, сразу нырнуть в руки, оседлать и просить себя трахнуть. И, вопреки всему благородству, столь несвойственному обычному человеку, ты это, конечно же, делаешь.
Что именно злит тебя в такой ситуации больше всего — ты сам, чёртова Шапка или этот ***ский Волк, от которого она бегает к тебе спрятаться от ссор и конфликтов (а они у них постоянные, и уходить от него она явно не собирается), — ты не знаешь. Или знаешь, но не признаёшься даже сам себе.

Когда ты воплощаешься в Фэйбл-тауне, то делаешь то, что необходимо. Рубить деревья или охотиться здесь не требуется, но вот вырубать всяких ублюдков, нарушающих законы, охотиться на тех, кто и в сказках вёл себя дерьмово — это нужно. И это тебе нравится, несмотря на накопившуюся за долгие годы работы усталость.
Ты в хороших отношениях с той, что неплохо так влияет на город — с Бабушкой Красной Шапочки. И поначалу присматривал за её паршивой внучкой чисто из чувства долга, памятуя, как та была глупенькой девочкой, которую ты спас из волчьего брюха. Быстро пришёл к мнению, что Шапка, в самом деле, уже не та, а только хуже.
И старше.
И...
Она тебе нужна.

Ты, в конце концов, действительно не принц. Можешь снять шлюху, хотя и ведёшь себя с ними, как джентельмен; можешь поддаться кому-то в баре, клубы — явно не для тебя, но и там бываешь, когда кто-то по рации передаёт в качестве примет нарушителей "красную шапку". В общем, свободен во всех смыслах — и всё же отвлекаешься от многого, когда перед глазами предстаёт она.
Чисто логически это не любовь как таковая. О любви здесь речи не идёт ни твоей стороны, ни со стороны Шапки. А вот нездоровая созависимость, желание обладать — этого полно.
Тем более, что ваши "отношения" одобрены (и щедро проспонсированы, как вариант) её Бабушкой. Ты, как ни глянь, действительно хорошая партия для такой бестолковой девки — неглупый, взрослый, ответственный, без труда вытаскивающий из передряг и вправляющий мозги (или пытающийся это сделать).
Шапке, правда, это не надо. Но вот ты ей как-то да нужен. И именно тебе она звонит в моменты, когда Волк проебался и не отвечает когда снова и снова попадает в какие-то проблемы. Это тебя тоже злит — ты не единственный, да и в обычное время практически не нужен, так, ***ься на раз. Но не так уж плохо, если потом можно слегка отыграться на самой Шапке.
Жаль, что не на Волке — мир стал бы куда лучше без него. Но ты видишь, как она смотрит на эту псину — и знаешь, что она ничерта не помнит о собственной смерти. В её глазах нет страха перед убийцей. А вот тебя она явно побаивается, пусть даже неосознанно — и это тоже ***ецки раздражает.
И затягивает.

Впрочем, в отдалении от всего этого межличностного дерьма ты действительно хороший человек. Герой. Тебя уважают в Хранителях, тебе улыбаются женщины, пожимают руки мужчины. Ты желанный гость едва ли не везде, несмотря на перманентное курение и грубоватые речи. Ты — защитник, и все это чувствуют.
Все, кроме Шапки.

Д Е Т А Л И

Это акция не про любовь до гроба, не про единственно истинную любовь и не про любовь в принципе. Про тяжёлые и нездоровые "отношения" — да. Если тебя не пугает, что параллельно Шапочка спит где-то с кем-то, а нежно смотрит вообще на Волка, встречаясь с ним же — бери акцию. А, ну да, в эпизодах будет нца.
Ничто не мешает увести потом Дровосека (или Охотника) дальше, отыграть, что он избавляется от этой зависимости и шлёт Шапку к чёрту, находит хорошую милую девушку (или парня), и так далее. Но перед этим придётся отыграть как минимум пару-тройку эпизодов о конфликтах, драме, сексе и прочем.

0

5

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО
занозу в заднице

К Л Ю Ч Е В О Е: Оскар Зороастр Фадриг Исаак Норман Хенкель Эммануэль Амбройз Диггс
З А Н Я Т О С Т Ь:  аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер

П Е Р С О Н А Ж: Волшебник Оз
С К А З К А: Волшебник из страны Оз

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/6/658247.png
не важно вообще но для примера на картинке pandora hearts - oz vessalius глинда сказала только оз или джек безариусы иначе не берем

К О Н Ц Е П Т

Когда-то обычный циркач ураганом был закинут в волшебную страну, которая называлась по первым двум буквам его полного имени. С помощью трюков и манипуляций, Оскар стал правителем страны. И хотя в масштабах истории правителем Оскар был достаточно недолго, волшебная страна ему  нравилась куда больше, чем быть циркачом.

Поэтому попаданию обратно в мир реальный, еще и с ограничениями Сценариев, Оз очень не рад. Да, Оз приспособился обратно быстрее и ловчее, чем некоторые сказочные существа. Оз прирожденный манипулятор, язык у него подвешен так, что он может продать ручку самому Сказочнику, но разве после того, что у него было, это жизнь?

Тем более что сейчас Лев следит за каждым его шагом, не стыдясь использовать свое положение в силовых структурах для этого. Не сказать, чтобы у него у нее не было оснований не подозревать его. Но только Лев все еще такая же наивная, и обвести ее вокруг пальца не составляет никакого труда.

Конкретных планов как водится нет, за канон не кусаю я его сама не знаю.

0

6

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ИСТИННУЮ ПРАВИТЕЛЬНИЦУ
вроде подопечной

К Л Ю Ч Е В О Е: Озма
З А Н Я Т О С Т Ь: все еще ищет себя

П Е Р С О Н А Ж: Озма из страны Оз

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/569783.png
мальчик девочка кто что не важно на картинке project sekai - mizuki akiyama

К О Н Ц Е П Т

Представьте, что в один момент ваша жизнь перевернулась с ног на голову, и вот вам говорят, что вы правитель целой страны. Словно кто-то вас украл во младенчестве, а чтобы спрятать, еще и в мальчика превратил. Озма старалась изо всех сил быть хорошим правителем, и быть хорошей девочкой.

И вот в другой момент жизнь переворачивается еще раз, на этот раз выбивая почву из-под ног окончательно. Поменялось в с ё.
Озма в первые месяцы в Фейблтауне не отходит от Льва. Лев в стране Оз служил Озме кем-то вроде наставника, защитника, и черт, даже сам царь зверей теперь другой, но по крайней мере он все еще такой же верный, сильный и надежный. Льву ужасно хочется защитить Озму, даже  если она (или все же он?) теперь не правитель Льва.

Озма ужасно боится. Боится, что что-нибудь опять изменится. И сил притворяться, что все хорошо, у нее почти не осталось.

Конкретных планов как водится нет, за канон не кусаю я его сама не знаю.

0

7

МАРТОВСКАЯ ЗАЙКА ИЩЕТ ГУСЕНИЦУ
коллега по выпеканию.... да.

И М Я: Гусеница, Абсолем, Рассел... может еще что придумаешь?
В О З Р А С Т: давно топчет не сказочные земли
О Р И Е Н Т А Ц И Я: три дюйма это хорошо
З А Н Я Т О С Т Ь: содержанка Зайки, варщик и экспериментатор, а еще может разложить Таро и составить натальную карту

П Е Р С О Н А Ж: Гусеница
С К А З К А: Алиса в Стране чудес"

Р О Л Ь: сам решай???
Ф Р А К Ц И Я: тут тоже...

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/21/t174860.jpg
the weeknd arts

К О Н Ц Е П Т

Там ты был важной гусеницей. К тебе ходили все сказания и у хотели узнать, что скажет оракул и что посоветует. Ведь плату брал не большую и чаще странную, как с той же Алисой: стишок рассказать. Один из немногих сказочек, кто мог проявляться в мире людей еще до вот этих всех приколов. Правда в виде обычной, жирненькой гусеницы - пару раз даже пранканул Алису так. В общем-то фигура важная, сплошная загадка и видимо тебе это очень нравилось - напустить дыму (буквально) и рассказывать набором слов, что и кого ждет. А потом сказки оказались в мире который ты знал, но никогда не взаимодействовал с ним напрямую.
Сам вышел на Зайку, сильно удивившись тому, что она это - она. Еще и пекарню держит, а не чайную какую-нибудь. Но и это тебя не смутило. Рассказал, как поднять бабла избегая казики и ставки. Зайка согласилась, а чего еще от нее ждать? Она же Мартовская. Так и начался бизнес которому кажется уже лет двадцать?
Гусеница живет в какой-то душной однушке, либо в пекарне "Пышная Морковка" - у него есть сокрытое место, где он ставит свои эксперименты со... всяким. С удовольствием готов поделиться своими разработками, но НИЧЕГО не берите из его рук, пока рядом нет Зайки. На досуге подрабатывает астрологом и прорицателем для доверчивых и глупых. За те годы, что она работает с Зайкой - он уже получил столько, что смог бы себя обеспечить хорошей недвижимостью и зажить, как король, но... ему прикольно жить в однушке и занимать помещение в пекарне. А еще бесплатно есть кексики Зайки, самые любимые с трюфельной начинкой.

Д Е Т А Л И

У нас тут почти косплей, только у тебя нет рака. Но если хочешь, то сделаем Мышь, которая будет тебе орать в трубку: "Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво сучара, жди сигнала!"  и "THE MUSHROOM, OF COURSE!!"
Но правда засыпать в процессе ваших этих штук.

0

8

ФИНИСТ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ УПЫРЯ
ты мой личный сорт героина

К Л Ю Ч Е В О Е: в городе давно, освоился неплохо
З А Н Я Т О С Т Ь: не знаю чем конкретно ты занимаешься, но тебе хватает на жизнь лишенную забот

П Е Р С О Н А Ж: Упырь
С К А З К А: Народные сказки, но есть две конкретные на выбор

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/923851.jpg
Castlevania: Nocturne - Алукард Дракулович, но можно арт или что-то свое

К О Н Ц Е П Т

Меланхоличный флегматик с тонкой душевной организацией и склонностью к драме. Ты либо томный гот-аристократ, пытающийся не выдать свои славянские корни. Либо гранжевый ***яй, который пытается забыть свои злодеяния в прошлом посредством употребления фейской пыли. Можно все вместе.
Теперь ты снова живой, а от предыдущей жизни тебе достались седые волосы, белесые глаза, длинные ногти, клыки и нелюбовь к дневному образу жизни. Твое сердце снова бьется, так что больше ничто человеческое тебе не чуждо. В кровушке нуждаешься, но можешь удовлетворять свои потребности и через человеческую пищу. Ты ***тельно красив, высок, силен и статен. Ты би, как минимум потому, что за вечность кому угодно надоест одно и тоже блюдо. При всей своей кажущейся холодности, ты страстный и с чувством юмора. Ты нейтрал ибо пофиг на всю эту политическую возню. А может и лоялист ибо благодарен Сказочнику за новую жизнь.

Для меня ты оплот безопасности и спокойствия. Не знаю что именно между нами, но как минимум крепкая мужская дружба с привилегиями.

Напиши мне, яхонтовый. Есть идеи по поводу способности и всего остального)

0

9

*ролевая про рисованые внешности, но хотелось отобразить суть. весьма щепетилен по данному вопросу, поэтому категорически обсуждаемо

МОРСКОЙ ЦАРЬ ИЩЕТ ВАСИЛИСУ ПРЕМУДРУЮ
дочь

И М Я: Василиса Премудрая, Василиса Прекрасная, Василиса
В О З Р А С Т: для девочек возраст досадное недоразумение, для женщин - украшение. выбирай кто ты
О Р И Е Н Т А Ц И Я: можешь преисполниться в своем познании, можешь следовать каноничной линии
З А Н Я Т О С Т Ь: бизнес-вумен: руководишь семейным бизнесом, для души владеешь приличным рестораном направленной кухни под цвет глаз. допустим, итальянской

П Е Р С О Н А Ж: Василиса Премудрая
С К А З К А: Василиса Премудрая и Иван Царевич

Р О Л Ь: ты всегда думала своей головой
Ф Р А К Ц И Я: и втайне я был рад этому

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/24/619991.png
Sin City 2 — Ava Lord*

К О Н Ц Е П Т

Каноничные тезисы персонажа:

"Главными чертами героини являются верность, заботливость и решительность. Она во всём поддерживает своего мужа, помогает ему, любит беззаветно, подсказывает правильные решения проблем." - мило конечно, но пребывание в Фэйбл-тауне искажает природу сказок. Оставаться тебе такой, либо играть роль плохой девочки для меня по сути не важно, я приму тебя любой. А вот Иван Царевич может опечалиться. Поэтому не будем так поступать с добрым молодцем и оставим брак с ним неизменной переменной.

"Почему Василису называют Премудрой? Этот эпитет подходит ей, потому что она в совершенстве освоила волшебные премудрости и даже превзошла в этом своего отца, могущественного колдуна. К тому же героиня обладает способностью даже в самых трудных испытаниях сохранять спокойствие и принимать верное решение." - принять эту информацию к сведению и как-то использовать, будет мудрым решением.

"Главная героиня сказки «Царевна-лягушка» — красивая и умная девушка, которой пришлось находиться в облике лягушки несколько лет. Василиса Премудрая — дочь Кощея Бессмертного, который рассердился на неё за то, что она умнее и мудрее него. Поэтому Кощей Бессмертный приказал Василисе Премудрой быть «квакушей» в течение трёх лет." - вообще персонаж фигурирует в большом количестве сказок (в том числе под именем Василиса Прекрасная), например о Бабе Яге и Змее Горыныче. Что по сути можно использовать для кросс-адаптации в рамках ролевой и построения различных линий взаимоотношений. Это открывает широкий диапазон игр с прочими персонажами, например можешь быть любовницей Кощея, покрывать рэкет Горыныча, помогать Ивану устраиваться на работу или вести дела с итальянской мафией в собственном ресторанчике. Как договоришься.

Иными словами, Василиса уже давно самостоятельная, сильная и независимая женщина. Без выводка котиков на диване - у тебя доберман.

Д Е Т А Л И

Кратко о способностях:
Продвинутая магия перевоплощения, глубокий полиморфизация.
Например, может обратить человека деревом, дерево птицей, птицу озером, водоем зданием. Может обращаться сама в любой объект/субстанцию без ограничений по объему/массе.
Как говорится, мое почтение.

0

10

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ГОЛОДНОГО ТИГРА
бывший парень лучший друг

К Л Ю Ч Е В О Е: Голодный Тигр, в городе примерно столько же, сколько и Лев (примерно лет 40)
З А Н Я Т О С Т Ь: ранее принадлежал Хранителям, сейчас подлец работает на сомнительных работах

П Е Р С О Н А Ж: Голодный Тигр

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/246635.png
неважно кто главное не твинк. на картинке hsr - sampo koski. может быть кто-то похожий на keiji shinogi из yttd я не знаю

К О Н Ц Е П Т

Мы вместе осваивали город, вместе присоединились к Хранителям, вместе наконец-то дрались. Собачились конечно, но понимали друг друга как никто другой, и были большую часть времени вместе.
Вот только со временем Трусливый Лев, хотя и стала сомневаться, сохранила верность Хранителям и жителям страны Оз, а Тигр решил больше не играть не по чьим правилам, и ушел. Голодному Тигру всегда всего было мало, было мало просто быть горой мускулов на службе у Сказочника, было мало того что судьба ему подкинула... Но он заперт Сценарием.
А еще...

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

0

11

КИКИМОРА ИЩЕТ КОШКУ
помощница в чайной «Tea-Time» и подруга на полставки
«Грация кошки, ловкость картошки»

И М Я: Кошка, Кэт
В О З Р А С Т: 30 лет в городе; выглядит лет на 20+-
О Р И Е Н Т А Ц И Я: твой выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: помощница в чайной Кикиморы «Tea-Time»

П Е Р С О Н А Ж: кошка
С К А З К А: "Кошка, которая гуляла сама по себе" Р.Киплинг

Р О Л Ь: твоё решение
Ф Р А К Ц И Я: твоё решение

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/116014.png
Blue Archive — Kuromi Serika

К О Н Ц Е П Т

«– Я не друг; я не слуга. Я кот; разгуливаю один, где мне нравится, и хочу войти в вашу пещеру.»

Ты появилась на пороге моей чайной нежданно негаданно. Просто зашла под звук дверных колокольчиков внутрь, где тепло и уютно, и пахло лесом больше чем в ближайшем парке. Сама по себе. Отстранённая и молчаливая. Мне сразу было понятно, что ты пришла просто потому что.... так захотелось твоему чутью, и по итогу сказала мне лишь одну фразу, с которой всё и началось. Ты практически просто поставила меня перед фактом того, что мне нужна будет здесь помощница, чем искренне меня шокировала. Но ненадолго, ибо прикинув, что тут ты мне ничего плохого не сможешь сделать, я всё же дала тебе согласие переночевать.
А потом. Я просто сделала тебя своей помощницей, научив работать в заведении. Ты ленилась, делала что хотела и могла уходить из дома когда хотела как и приходить. Дикое отношение к тем, кто тебя приютил, конечно, но впоследствии ты немного поменяла своё мнение о нас, видимо, ибо осталась навсегда, уменьшив порывы исчезновения до минимума. Но от кошачьего поведения, естественно ты так и не избавилась, что мне лично очень импонирует.
Люблю тебя как сестрёнку.

Д Е Т А Л И

Я и Леший ждём не твинка узнаем - больно покусаем.
Игрой в эпизодах обеспечим с удовольствием.
Общением во флуде затопим с остальными игроками.
По сути персонажа отдаю на твоё усмотрение - твори, развивай по своему усмотрению, оставив лишь тот факт, что пусть ты и пришла ко мне в чайную сама по себе и просто осталась, пропадая может быть где-то ещё в городе, но кошка всё же понимает, где больше всего её любят, ждут и оберегают. И это мы с Лешим.
Велкам, ушастая.

0

12

рисованные внешности // современность // высокий рейтинг // деконструкция сказки?
https://i.ibb.co/1GYKCkCp/image.png

ФЭЙБЛ-ТАУН ИЩЕТ ИХ
https://i.ibb.co/W4kPVkWw/image.png https://i.ibb.co/21PhFGt6/image.png https://i.ibb.co/bjwxBFBJ/image.png
https://i.ibb.co/4ZfMs1MR/image.png https://i.ibb.co/5WX5Wfrw/image.png https://i.ibb.co/fYGHwQhf/image.png
https://i.ibb.co/4wxbyv9r/image.png https://i.ibb.co/bjKgW0KR/image.png https://i.ibb.co/8LDm7Yng/image.png
https://i.ibb.co/ympVSqr2/image.png https://i.ibb.co/nsd98Ldn/image.png https://i.ibb.co/spwp1N4C/image.png
https://i.ibb.co/6ctk5s55/image.png https://i.ibb.co/PzGVz5bv/image.png https://i.ibb.co/7NzvgpbP/image.png

0

13

БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ШЕРХАНА 
Наркобарон, король ночного города. Опасный, харизматичный, жестокий.

К Л Ю Ч Е В О Е: Шерхан, хозяин подпольного бизнеса. 
З А Н Я Т О С Т Ь: Наркобарон, держит город в страхе. 
П Е Р С О Н А Ж: Шерхан 
С К А З К А: Книга Джунглей

https://i.postimg.cc/KvyC9CbW/image.png
Любая ваша внеха. Это по сути просто вайб и заглушка.

К О Н Ц Е П Т

Этот город принадлежит ему (По мнению Шерхана). Он не просто преступник — он хозяин, король, владыка. Ему любого титула будет мало. Алых псов видели? Его засранцы. Вероятнее всего сепаратист, но в целом на ваш вкус.
Он продает страх, зависимость, власть. Он ломает тех, кто осмеливается пойти против него, и покупает тех, кто стоит хоть чего-то. 
Единственные, кто не поддался ему, — это Маугли, Багира и Балу, большая часть Стаи (Байкеры-волки). Но Шерхан терпелив. Он ждет, пока у них не останется выбора, кроме как склониться перед ним и сдать ему Маугли... или умереть.  У него есть деньги, связи с другими сказками, люди. Если ты хочешь занять место рядом с ним, будь готов к тому, что он не прощает слабости. 

0

14

БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЧИЛЬ
(или Чилл, как он сам представляется)

Информатор, наблюдатель, гонщик, любитель странной еды

К Л Ю Ч Е В О Е: Не привязан к бандам, но знает о них очень многое. Саркастичный, быстрый, дорогой в обслуживании — как его байк.
З А Н Я Т О С Т Ь: Информатор стаи Волков, но работает и на себя.

П Е Р С О Н А Ж: Чиль (коршун)
С К А З К А: Редьярд Киплинг, "Книга Джунглей"

https://i.postimg.cc/3rGPFYsp/image.png
Любая ваша внеха. Это по сути просто вайб и заглушка. (если есть)

К О Н Ц Е П Т

Чилл — это тот, кто знает всё о каждом, но расскажет только за хорошую цену и если ты не конченый мудак, по его сведениям. Его спортивный байк — продолжение его самого, быстрый и слишком дорогой, чтобы падать. Шутит он так же быстро, как едет, а его вкусы в еде — отдельный вид пытки для окружающих. Дорогие ферментированные деликатесы, вонючие сыры, загадочные консервированные штуки с азиатских рынков — чем страннее, тем лучше. Багира в полном ужасе.

Стая Волков считает его своим информатором, но Чилл — птичка вольная. хотя можно сказать, что "Стая" это те кому он пока что более лоялен. Он может помочь, если что-то щелкнет в его птичьем мозгу, но не стоит думать, что он преданный союзник. С ним сложно, но полезно. Если где-то что-то случилось — Чилл уже знает об этом и, скорее всего, у него уже есть комментарий. Каа с радостью удавил бы его, если бы  мог угнаться.

0

15

*бессрочно

КРАСАВИЦА ИЩЕТ ЧУДОВИЩЕ
"друг", на чьей шее я сижу

И М Я: Чудовище, Зверь, Бет
В О З Р А С Т: в городе не меньше 20, на вид молодой
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро? no homo please
З А Н Я Т О С Т Ь: явно не бедствуешь, королевских кровей же

П Е Р С О Н А Ж: Чудовище
С К А З К А: Красавица и Чудовище

Ф Р А К Ц И Я: большой мальчик, сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/57/898774.png
F/GO — Arjuna Alter

К О Н Ц Е П Т

Чудовище из сказки был хорошим - и торговца простил и Красавицу всеми удобствами обеспечил, даже на ее семью не пожалел и отпустил несмотря на все риски.

Чудовище из сказки был упорным - каждый день в течении нескольких месяцев делал предложение и терпел отказы.

Чудовище из сказки был настойчивым - еще и снился Белле в истинном обличии каждую ночь.

Чудовище из сказки не был зверем - ведь даже получив согласие они просто легли вместе спать.

Но что же касается твоего воплощения? Ты воплотился намного раньше кого-либо из своей сказки и мог судить лишь со своей стороны. Быть может с тебя хватит этого "терпения"? Или все же быть хорошим вовсе не порок? А может на тебя повлияла новая и совсем непривычная среда? Или твой характер исказился до неузнаваемости? На этот вопрос ответ знаешь лишь ты сам.

Однако оказавшись один в Фейбл-тауне, пожалуй, были и вещи определенные - ты несомненно ждал кого-то из своей истории. И несмотря на то насколько ты отличаешься от себя сказочного, ты все так же добр и заботлив по отношению к тем, кто тебе дорог.

И все же Красавица тоже воплотилась. Вот только она изменилась до неузнаваемости - из доброй девушки из сказки способной полюбить даже чудовище она стала неприветливой и недоверчивой, словно дикая кошка. Еще и способность, заставляющая окружающих в каком-то роде "сходить по ней с ума". Впрочем, пойти с тобой на контакт ей было проще, чем с остальными, поэтому ты несомненно решил за ней присмотреть. Так у тебя и появилась нахлебница, предпочитающая троганью травы игры и интернет общение. Что явно вызывало некоторое беспокойство.

Д Е Т А Л И

В общем говоря, мне нужен кто-то, кто будет заботиться о колючей жопке Белль, защищать от проблем, которые приносит ее очарование и сподвигать эту жопку двигаться https://i.imgur.com/Ecqdrdu.gif

А дальше у нас два три пути:
Первый: Чудовище упорный парень и уверенно идет по направлению выхода из френд-зоны.
Второй: Чудовище бест френдо и беспокоится о том, что уж больно Белль привыкла к тому, что он дает. А времена неспокойные. А вдруг что? Надо бы чтоб она смогла в случае чего и сама о себе позаботиться.
Третий: Придумать еще какой-нибудь интересный вариант!

В целом не сильно ограничиваю в характере. И готова обсудить вариант который будет интересен обоим. На самом деле я даже не против смены пола. Внешность вопрос сложный, но в теории обсуждаемый.
Если акция кажется странной, просто знайте, что я цундере.

0

16

ФЕЯ КАРАБОС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ НАЧАЛО КОНЦА
каждый, кто нашёл своё место в рядах Ковена

концепты ниже - лишь главная идея, по которой можно накидать персонажа; пол, характер, внешность, возраст и сказка - на откуп игрока, можно взять из предложенного, а можно найти что-то подходящее самому;

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/43424.png

П О Д О З Р Е Н И Е
конспиролог, посвятивщий всю жизнь "необычным" делам

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/887134.png
alan wake 2 - alan wake

К Л Ю Ч Е В О Е: изведённый собственным (навязанным) страхом человек, желающий от него избавиться любыми путями;
З А Н Я Т О С Т Ь: агент малдер на минималках, любитель шапочек из фольги; а может быть даже частный детектив;

П Е Р С О Н А Ж:  румпельштильцхен, например?
С К А З К А:  румпельштильцхен.

К О Н Ц Е П Т

[indent] Откуда взяться доверию у того, кто всю свою жизнь прожил лишь на гнусных махинациях? Тебе панически кажется, что каждое сомнительное слово – обман, спланированный заранее. Впрочем, строить на этом карьеру куда проще, когда обыденность воспринимается как что-то совсем чудесное. В прошлом (или всё ещё) первоклассный детектив, идущий на поводу своей собственной панике и страху. Сначала, тебе казалось, что это просто влияние нового окружения, переизбыток кофеина и плохая экология, потом же паника начала диктовать тебе свои правила. Справляться с чужеродным страхом проще, когда есть с кем его разделить – так ты и оказался в Ковене. И, поверь, ни о какой магии и загадках вселенной речи здесь нет. Время оставить свои подозрения позади.

Н А Д З О Р 
золотой ребёнок, лучший из худших

К Л Ю Ч Е В О Е: нелюбимый сиблинг Карабос, эдакий идеальный ребёнок в несуществующей семье;
З А Н Я Т О С Т Ь:  гений своего творческого дела, путёвая "младшая сестра", ну или брат;

П Е Р С О Н А Ж: фея Сирени.
С К А З К А: спящая Красавица.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/782318.png
любая

К О Н Ц Е П Т

[indent] Тебе нужно было воплотиться следом за «сестрой», обязательно, чтобы напоминать о том, что ты во всём всегда будешь лучше. Некогда облегчившая проклятие Карабос, самая мудрая и сильная из фей, и дальше по списку – титулов так много, чтобы каждый раз чесать непомерную гордость. Впрочем, Сирень всегда имела привычку вмешиваться в чужие жизни больше остальных фей, как минимум, из праздного интереса. Великий художник, или писатель, или скульптор – это мелочи, когда сама фея себя считает чуть ли не идеальной во всех вопросах. Конечно же, вопросом времени было твоё появление в Ковене, и конечно же, ты здесь не просто так. Никогда ведь не признаешь, что дело не только в желании наблюдать? Тебе нужна помощь, как и всем сказкам.

С Т Р А Х 
новый житель города, которому просто нужна была компания

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/144042.png
любая

К Л Ю Ч Е В О Е: напуганная новыми обстоятельствами сказка, едва ли покинувшая центр адаптации;
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то не сложное, временная работа или подработка;

П Е Р С О Н А Ж: гадкий утёнок.
С К А З К А: гадкий утёнок.

К О Н Ц Е П Т

[indent] Верить людям сложно, особенно, если ты изначально к этому не привык. Замкнутый, застенчивый и нелюдимый, прямо со страниц собственной сказки. Жизнь только началась, но она уже сложнее, чем того хотелось бы. Тебе просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время, честно говоря. Слушать рассказы о теориях заговора кажется тебе забавным, вклиниваться в разговор о важном – тоже. Быть в компании лучше, чем прозябать в гордом одиночестве. Воля случая подарила тебе возможность развернуться, найти хоть какую-то нишу в социуме, и совсем скоро ты начнёшь понимать, что не все идеи ковенских откровенно странные. В них есть что-то разумное, пускай и насквозь пропитанное страхом. Своим и чужим.

0

17

БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТАБАКИ 
Шакал, прихвостень, грязная работа.

К Л Ю Ч Е В О Е: Табаки, верный слуга Шерхана, мелкая пакость, лазутчик, слишком продуманный для пубертатной язвы. 
З А Н Я Т О С Т Ь: Грязная работа для Шерхана: шантаж, запугивания, шпионаж. 
П Е Р С О Н А Ж: Табаки 
С К А З К А: Книга Джунглей

https://i.postimg.cc/j5wB9bCp/image.png 
Любая ваша внеха. Это по сути просто вайб и заглушка.

К О Н Ц Е П Т

Шакал. Приспешник. Крыса под ногами сильных мира сего? Или прикрываешь этой нелепостью свои планы?  Табаки не тот, кто играет первую скрипку. Он та тень, что скользит за спиной Шерхана, выискивая чужие слабости, собирая грязь на людей. Табаки — это шантаж и шепот, это те, кто исчезают, если не угодили тигру. Он лижет сапоги, но не думай, что он слаб. В нем есть хитрость, в нем есть злость. Он может казаться полным ничтожеством, пока не впивается в тебя, и вот уже поздно. Смейся над ним громче — и однажды проснешься с проблемами, которые невозможно решить. 
Обычно такие роли мало кто хочет, но это лишь концепт. Какие бы вы не пришли, я все равно буду рада вас видеть.

0

18

ЩУКА ИЩЕТ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
родственную душу по психологическим травмам

И М Я: Золотая Рыбка
В О З Р А С Т: выглядишь на 16-18, сколько ты в городе – на твое усмотрение
О Р И Е Н Т А Ц И Я: that’s a gay looking fish
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то из сферы услуг, например официантка или продавщица.

П Е Р С О Н А Ж: Золотая рыбка
С К А З К А: Сказка о Золотой рыбке

Ф Р А К Ц И Я: предлагаю нейтральную но может быть любая

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/68/t401880.jpg
The Guy She Was Interested in Wasn't a Guy at All — Aya Oosawa

К О Н Ц Е П Т

[indent] Мы не были знакомы в сказках, встретились только в городе.

[indent] Ты, как и я, умеешь исполнять чужие желания. Твоя судьба была в том, чтобы потакать прихотям и хотелкам жадной старухи и её бесхребетного старика. Что насчет твоих желаний, твоей судьбы, твоей жизни? Она интересовала хоть кого-то? Никого.

[indent] Ты оказалась в городе, с надеждой что тут будет иначе. Что здесь будет тоже что-то помимо чужих желаний, бесконечных просьб. Что здесь можно пожить для себя. Ну, на это можно ответить и «да» и «нет». Все равно приходится прислуживать, делать что-то для окружающих, как бы тошно это не было.

[indent] Первое время в нашем знакомстве ничего не происходило. Первые годы мы даже не знали, каковы мы. Лишь потом мы начинали понимать, насколько же мы похожи по духу.

Д Е Т А Л И

• Внешность не менябельна. Совсем.

• Заявка в пару.

• Заявка короткая, потому что хочется дать явно свободу для творчества.

• Это не история про страсть, бурю эмоций и разврат с первого же эпизода. Это история про медленное выстраивание доверия, это про борьбу со страхами, с медленным вылезанием из скорлупы собственного эгоизма.

• Играть нцу я вполне могу, но совершенно точно не обязываю, ибо здесь про сюжет и про высокие чувства и драму с психологией, а не про метание икры.

• Связь через гостевую с лсами.

0

19

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИЩЕТ ВЕДЬМУ ЦВЕТОЧНОГО САДА
сообщницу

И М Я: Ведьма Цветочного Сада
В О З Р А С Т: 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Как минимум бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: Фармацевт и садовник

П Е Р С О Н А Ж: Женщина, умевшая колдовать
С К А З К А: Снежная королева

Р О Л Ь: Статист
Ф Р А К Ц И Я: Лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/72/196666.png
Coquelic — Path to Nowhere

К О Н Ц Е П Т

Сложно подобрать слова, чтобы описать, как ты прекрасна. Твоей красоте не уступает пожалуй что только твоя оранжерея. Но стоит поддеть ногтем, и под сказочно красивой картинкой обнаружится изрядно гнилое нутро.
Ты капризна и несносна, ты ревнивица и собственница. Кто ещё вынесет тебя, как не та, чьё сердце - кусок льда?

Тебя не волнует ничего, кроме твоих цветов. Ты нежна с ними, словно мать с младенцем; люди же тебя в лучшем случае раздражают. Люди глупы, приземлённы и лишены той глубинной красоты, которая живёт только в стеклянных сводах твоей оранжереи. И, быть может, ещё в твоём отражении.
Кроме цветов, твоя жизнь посвящена поиску и присвоению самых разных красивых безделушек. Спектр того, что тебя интересует, весьма широк: от ювелирных украшений и дорогих духов, до людей. Когда-то ты попыталась присвоить себе и Герду, но та ускользнула из твоих рук. Но теперь, когда Герда - чумазый злобный мальчишка, тебе нет до него дела.

Твоё увлечение цветами проявило себя в наркобизнесе Снежной королевы. Моими стараниями ты ни в чём не нуждаешься, в своём образе жизни и сама уподобляясь экзотическому цветку; взамен ты выращиваешь редкие растения, после перерабатывая их в волшебные порошки.
У нас вышел весьма странный, но эффективный тандем. Нарциссичной и по-детски жестокой Ведьме не ранить ледяного сердца Снежной королевы, а холодной Королеве не причинить тебе боль своим безразличием.

Д Е Т А Л И

Заявка для густого и насыщенного toxic yuri, чтобы перехватывало дыхание и сладко пахло кровью (разумеется, исключительно в целях того, чтобы предупредить наших дорогих читателей о том, какие опасности несут в себе такие нескрепные отношения).

Внешность неменябельна. Связь через гостевую и лс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мийрон » Мистика » сказка ложь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно