Адрес форума:
https://echooftau.rolfor.me
Официальное название:
Sailor Moon - Echo of Tau
Дата открытия:
01.10.2025
Жанр:
сёдзе, романтика, драма, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Sailor Moon - Echo of Tau
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться102-10-2025 21:02:25
Поделиться203-11-2025 15:08:02
| |||||||||
|
| ||||||||
Внутренний Разлом: Защитник, Который Не Может Исцелить Ключевые Конфликты: Связь с Сеттингом «Проклятия Тау»: Что Игроку Предстоит Исследовать: Тон Роли: Психологическая драма, трагедия, элементы телесного ужаса и мистики. Постоянное напряжение между человечностью и долгом, болью и силой. Исследование того, какую цену приходится платить защитнику, когда сама его суть становится его уязвимостью. | |||||||||
| Связь с вами:Telegram @Seishiru13 | ||||||||
| |||||||||
Поделиться305-12-2025 18:45:23
Тема: СРОЧНО! Нужна одна супер-пупер воин в юбке для праздника! Без анкет!
Привееет, всем-всем-всем! На связи снова Уса!
Знаете, что за день сегодня? Ну конечно, вы все забыли! (Шучу, шучу!). Сегодня же день рождения нашей любимой, самой сильной, самой крутой и самой вкусно-готовящей Макото-тян!![]()
А знаете, чего не хватает в этот особенный день? Ну кроме моего фирменного торта, который я, кхм, чуть не забыла в духовке... Не хватает САМОЙ МАКО-ТЯН! Настоящей, классной, которая захочет стать ей и отпраздновать!
Поэтому я, как будущая королева, объявляю экстренный набор! Нужна целая одна Макото Кино, чтобы:Давать мне (ой, то есть нам!) мудрые жизненные советы!
Защищать всех своей богатырской силой от злодеев
и моих двоек!Готовить умопомрачительные тортики и омурайс для наших посиделок!
Мечтать о принцах (или принцессах!
) и красивых садах!
Быть самым надёжным и верным другом, как она и есть!
Никаких скучных анкет! Серьёзно, они мне всегда напоминают школьные тесты, фу! Если ты чувствуешь в себе силу, доброту и желание печь кексы (это важно!), то просто напиши мне... куда угодно: в гостевую, в телегу @Seishiru13 и расскажи, почему ты хочешь быть нашей Моко-тян, и может, даже пару строк от её лица! Всё просто и по-дружески!
Давайте сделаем этот день для Макото самым тёплым и полным друзей! Ну и тортика, конечно. Много тортика!
Жду ваших сообщений, как жду открытия новой кондитерской! Не заставляйте меня плакать!![]()
Акция действительна неделю вплоть до 12.12.2025 включительно
Ваша непоседливая Усаги!![]()
[hideprofile]
[sign][/sign]

Имя персонажа: Чиба Мамору

) и красивых садах!