√ibes
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211-01-2026 00:54:59
Tower of God
Кун Агеро Агнис Khun Aguero Agnes
Я стал Адептом Света не из-за того, что слаб в ближнем бою, а потому, что люблю командовать.
Избранный — Кун Агеро Агнис. Сын Эдвана Куна, главы одной из десяти Великих семей.
Адепт света и гениальнейший стратег в нашей команде — а быть может, и во всей Башне!
Я до сих пор с трепетом в душе вспоминаю момент нашей первой встречи. В окружении золотых колосьев и яркого, льющегося с небес света, вы протянули мне руку. Среди кровавого побоища этажа испытаний, где вместо мирного ветра слышались лишь предсмертные стоны и хруст ломающихся костей, вы не оставили меня один на один с ужасами настоящей резни, где или ты или тебя. Спасли, помогли завершить испытание. И не просто вытащили из пучины Ада Эванкхелла, а стали для меня чем‑то большим: напарником, другом, опорой — тем человеком, на которого можно положиться в любой ситуации. Вновь и вновь опровергая вскользь брошенное предостережение — «Не доверяй и не сближайся с ним». Ваша защита и поддержка неизменно оказывались крепче любых сомнений.
И вот, шаг за шагом — вереница этажей уже за плечами. Испытания на грани жизни и смерти не раз заставляли по очереди «умирать» и заново возрождаться, меняя наши взгляды на мир и самих себя, переосмысливая то, что действительно дорого сердцу.
Начну с того, что башня, словно поле непаханое, на котором кони не валялись. Этажей здесь множество, а таймлайнов не меньше — можно выбрать любой промежуток времени: от рождения Виоле до альтернативных событий на экспрессе и повседневной жизни. Можно даже обыграть момент, когда Кун находит Баама вместо Рахиль. А почему нет?
Я не самый быстрый игрок — всякое бывает: иногда пишу раз в месяц или за пару дней могу отписать все долги, и если задерживаюсь — обязательно предупрежу. Надеюсь на взаимность в этом плане.
Желательно использовать повествовательный стиль от третьего лица и не забывать о заглавных буквах.
Но главное любить своего персонажа и не пропадать.
А в остальном думаю, «два хороших человека всегда смогут договориться.»
Испытание этого этажа отличалось от привычных кровавых битв с перечнем условий, которые обычно предлагались в подобных испытаниях. Само место проведения было иным: конструкция площадки, на которой предстояло пройти испытание, была похожа на круглую арену, приподнятую от земли и наполненной приспособлениями, незнакомыми Бааму. Он с трудом понимал назначение усилителей, из которых обычно транслировались указания администраторов этажа, а также металлической палки, поставленной в центре. В его представлении всё было просто: чтобы преодолеть каждый этаж — нужно выполнить задание или побить как можно больше противников. Чаще и то и другое одновременно. Даже самое простое задание — занять определённую точку быстрее соперника — превращалось в избиение.
Непонимание ситуации делало его ещё более взволнованным, чем обычно, и он невольно оглядывался по сторонам в попытке понять, что их ждёт дальше. Он никогда не был хорошим стратегом, вот тактиком неплохим, когда понимал с чем имеет дело. Ведь ему нельзя проигрывать. Если случится провалить испытание, у избранного всегда оставался шанс собраться с силами и вновь бросить вызов — при условии, что он сохранил свою жизнь. У Баама же — такого шанса не было.
От этого имени остались только воспоминания как об избранном, исчезнувшем на этаже испытаний. С тех пор прошло больше пяти лет — ничтожный срок для обитателей башни, но всё же достаточно долго для Баама. Он всё ещё помнил господина Куна, господина Рака и ребят. Рахиль…
Он до сих пор не знал, как теперь относиться к той, что когда-то была его светом во тьме и той, кто в эту же тьму столкнула. Баам может и был в чем-то наивен, и до сих пор искренне желает встречи, чтобы задать всего один вопрос: почему? Но не настолько, чтобы не понимать, что если она смогла предать его, то его друзьям может грозить опасность не только со стороны Фаг, но и изнутри. И как бы он ни хотел знать, что с ними случилось, как сложилась их судьба и где они сейчас — он ничего не мог сделать. Он не был адептом света и не мог воспользоваться карманом или попросить кого-либо разузнать о них. Надзиратели из Фага крепко держали его под контролем: нож приставили не к его горлу — ведь его собственная жизнь ему была не так важна — а к друзьям.
Помнит ли кто-то из друзей о нём? Или они давно забыли его? Это было неважно. Главное — он помнил. Помнил и боялся, что кто-то из них может пострадать… из-за него.
— Ты сегодня бодрячком, Виоле!
Да, теперь он Джу Виоле Грейс. На слова Ваннана он привычно промычал что-то в ответ — ни согласие, ни отказ. Если со стороны он так выглядит — это вполне неплохо: не стоит лишний раз волновать других.
На первый вопрос Виоле задумался и отрицательно покачал головой. В любом случае они уже прошли несколько тестов на этаже до этого и они не были настолько уж сложным. В любом случае задание для перехода на следующий этаж рассчитано на двоих, и чтобы объединиться с командой, которая проходит задание на другой стороне, нужно закончить здесь и дождаться остальных.
Не второй же вопрос, уже обратил своё внимание на напарника и поджал губы. Было странно снова слышать о том, что кого-то интересует его самочувствие. Его волновал лишь один вопрос: почему Ваннан выбрал его в напарники, а никого-то вроде Ин Хвы? С ней было бы проще — если только она случайно его не поджарит. Но тут же вспомнилось, как вообще проходила жеребьёвка на двадцатом этаже и как каждый просился в команду к нему. Всем нужна была его сила, даже несмотря на то, что он был из Фаг. А изначально они все объединились, чтобы убить его, и им почти это удалось. Прям как на этаже испытаний Эванкхелла. Хотя вряд ли бы новую команду заинтересовал тот парень с первых этажей. Поэтому лучше делать свою работу и не сближаться…
Башня и правда слишком жестока.
Ведущая же продолжала говорить и ознакомить кандидатов с условиями. Всё было понятно — вроде бы. Кроме одного слова. Возможно, он не так уж и сильно изменился, раз до сих пор не понимает некоторых банальных для многих вещей и реагирует не так, как остальные:
— Что такое караоке?
Доблестный и хладнокровный кандидат в убийцы задал столь невинный и немного глупый вопрос — лишь дождался окончания триумфальных воплей своего напарника, запоздало чувствуя неловкость от сказанного. Но он правда не знает. А кто как не товарищ по команде должен помогать с такими вопросами, чтобы вместе пройти тест. Как бы Баам ни отрицал это в глубине души, большинство испытаний рассчитаны на командную работу; проходить их одному было бы неудобно — зато безопаснее для остальных. В любом случае рядом с ним находиться не стоит — чтобы избежать опасности. Но ему всё равно нужно защитить команду Танг-Суйок.
Погода сегодня радовала теплом: три солнца светили ярко и мягко освещали окружающий мир; шинсу мягко колыхалось ласково, касаясь кожи и создавая ощущение таинственного ветра. Чувство спокойствия и уюта помогало немного снизить градус напряжения перед предстоящим заданием. Однако оказалось, что задание было гораздо сложнее, чем предполагал Ваннан: добраться до сцены, завладеть микрофоном и продемонстрировать лучшее исполнение под караоке на шатающейся платформе (а как немому избранному справиться без речевого аппарата в привычном смысле этого слова?) И всё это уложить в отведенное время. Наверное, причина кроется в звуковых волнах шинсу или чем-то подобном? Или нет?
Отредактировано armand (11-01-2026 01:01:14)
Поделиться317-01-2026 23:17:20
the Magicians
Квентин Колдуотер \ QUENTIN COLDWATER
Мы застряли в фэнтези, где главных героев обезглавливают в середине первого сезона.
Если мы вообще главные герои, может, мы проходные персонажи?
Jason Ralph
Клаустрофобия. Боязнь замкнутых или тесных пространств. Можно ли этот синдром диагностировать у того, кто заперт в собственном личном пространстве? Над головой — звездное небо, так похожее на земное, по бокам — волшебные леса, кишащие неведомыми существами, под тобой — уже давно знакомая по книгам земля Филлори, таящая в себе не одну еще загадку, а рядом — тот, кто был проводником в мир, где я наконец не считаю себя лишним, но который я ко всем чертям испортил своими благими намерениями. Это уже очень и очень много, но, в то же время, и так ничтожно мало, что можно свихнуться. День за днем уходит в попытках понять, что должно быть изображено на рисунке, выложенном разноцветными квадратными камешками. И никуда нельзя уйти. Нельзя сдаваться. Сколько уже прошло? Неделя, месяц? Сегодня, когда я открыл самодельный календарь, все оказалось еще хуже. Мы с Элиотом здесь уже год. Ведь я читал о том, что бесчисленное количество людей пыталось разгадать эту неразрешимую задачку, как люди сходили здесь с ума и уходили ни с чем. На что я надеялся? Думал, что прочитанных всех книг будет достаточно? Глупый мальчишка, втянувший в это безнадежное дело еще и друга, который намного важнее меня самого и должен был быть и тогда, и сейчас совсем в другом месте. Даже думать не хочется, что происходит там, в нашем времени, и с Филлори, и с Брейкбиллс, и с друзьями... Кажется, я снова всех подвел.
Нельзя подавать виду, что эта мысль посетила меня. Элиот бывает импульсивен и раним, ему ни в коем случае нельзя заметить, что я снова опускаюсь в пучину депрессии. Грусть Элиота сродни скуке Эмбера — нет ни малейшего понятия, что он может натворить, стоит этому малоприятному чувству перелиться через края чаши, в которой оно содержится. Пусть лучше плещется в допустимых границах, что я, пока выдерживаю. Мои нервы, по крайней мере, сдают куда чаще, чем его, закаленные выпивкой. Через какое-то время я научился скрывать от него свою хандру. Как мне кажется. От себя-то ее толком не скроешь, но спрятать поглубже внутрь смирившегося со своей участью сознания можно. Если я все правильно вспомнил, понял и рассчитал, то разгадаем мы эту мозаику очень и очень нескоро, ведь Джейн встретила около нее седого старца, и в одиночестве, хотя он что-то говорил о друге. Вот только интересно, я это буду, или Элиот? Достанется же мне, когда он поймет это, и особенно когда поймет, что я все с самого начала знал. Но пути назад нет. Вернуть магию — дело куда большей важности, чем все остальное, и даже наши жизни. Рано или поздно он со мной согласится, я знаю. А пока мне остается лишь жить своей жизнью здесь, в этом маленьком домике у мозаики, и развлекать своего вынужденного спутника. В конце концов, я должен быть благодарен Элиоту, что он остался со мной и терпит до сих пор, хотя мог в любой момент просто взять и уйти на поиски способа вернуться в наш мир и наше время. Мог бы, но я прекрасно знаю, что он так не поступит.
Мне, конечно, с вечеринками Эла в коттедже физкидов не тягаться никак, ресурсы здесь ограничены, но, будь у меня возможность, я бы сделал все, что мог, чтобы этот вечер отличался от всех остальных. Смахивает на желание устроить романтический ужин? Возможно. Помнится, для Элис я ничего такого не делал. Но, может, там просто и не нужно было? Магия всегда была в ее жизни, а вот перед Элиотом, возможно, я виноват больше всех. Я не могу описать словами, что еще нас связывает, но его вклад в мое нынешнее состояние стоит отметить. Может, я не умею показывать такие эмоции или что это... Может, за этой вот кружкой фруктового вина, поданной в темноте, он не увидит ничего, кроме дружеской заботы, но попытаться исправить свои ошибки всегда стоит.
Арман продолжает вытряхивать древности из сундука.
Наверное, странно искать персонажа с помощью поста за него, но, наверное, так проще всего изобразить то, что я хочу. А хочу я сыграть в отрыве от каста и глобальных историй тот период, когда Кью и Эл были заперты в петле и собирали мозаику. Замкнутое, по сути, пространство, отсутствие магии, необходимость привыкать жить без благ цивилизации, в условиях ограниченного общества, один на один с неразрешимой загадкой. Хорошо хоть в обществе друга. Больше, чем друга. Идеальный вариант для забытого фандома, когда тебе кроме партнера больше никто и не нужен.
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.©Отчаяние, надежда, желание чувствовать себя важными и нужными. Эти эмоции толкают людей на безумные поступки, которых они никогда бы не совершили, если были бы равнодушны к ближним и миру, в котором живут. Когда же мы, обычные студенты со своими подростковыми проблемами, успели превратиться в людей, готовых пойти на убийство? Да, пусть и чудовища, терроризирующего целый мир, но тоже бывшего когда-то человеком, которого обстоятельства вынудили вести себя определенным образом. Но почему этой проблемой занимаемся мы, самонадеянные волшебники-недоучки, а не те, кто старше, опытнее и посвятил свою жизнь подобного рода делам? Разве нет какого-то предприятия по типу Аврората в Гарри Поттере, что боролось бы со злодеями и обеспечивало безопасность волшебников? И почему меня не покидает ощущение, что, даже занимаясь спасением Филлори по собственной воле, мы все равно остаемся ведомыми кем-то марионетками? Так много вопросов, но с каждым ответом возникают новые, совсем не приближая момент, когда все пришло бы в норму. Еще бы мы помнили, каково это... Понимая, что шансов на успех у нас не так-то много, мы даже накануне дела все поговорили друг с другом. На случай, если кто-то облажается и не вернется. Элис, как всегда, холодно выслушала меня и ни капли не приободрила. Марго пыталась утешить, в свойственной ей манере отмахнувшись от грозящей нам опасности. Элиот же пытался до меня донести, что я ему дорог. Будто я этого раньше не знал, серьезно. Но н а с к о л ь к о, видно, не понимал.
Живым щитом кидаясь между Зверем и Элис, когда тот попытался разрубить девушку пополам заклинанием, я думал о том, что свихнусь без нее. И, более того, что свихнусь, если буду понимать, что мог спасти ее, но ничего не сделал для этого. Это была даже не мысль, а чистый рефлекс. Мне не нужно было размышлять, стоит ли жизнь Элис таких жертв. Стоит. Любой боли стоит, любого моего поступка. Наградой мне за рассеченное плечо служит полный паники взгляд блондинки, в следующую секунду взревевшей так, будто ее рвут на части. Изрядно вскипев, Элис снова и снова посылала боевые заклинания в Четвина, пока не отогнала достаточно далеко, чтобы не задеть меня намного более мощным заклинанием. Вот только Зверь все равно оказался быстрее, сметая девушку с пути и кидая на камни, нарочно и демонстративно так, чтобы добить хрустом ее костей и предсмертным вздохом.Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!©Пауза. Паника. Расширенными от ужаса глазами наблюдаю, как монстр снова возвращает свое внимание ко мне. Сейчас не станет и меня. В одну минуту, один вздох, сознание погаснет и исчезнут все эти страхи, сожаления, станет все безразлично, потому что я просто перестану существовать. Я не увижу, удастся ли моим друзьям победить Мартина и спасти Филлори, я не узнаю, как больно им будет потерять меня. Наверное, это их повергнет в такой же шок, как меня от смерти Элис. Никто из нас не готов к такому исходу. Нам оптимистично казалось, что мы предусмотрели все и у Зверя просто нет шансов на победу. Видимо, где-то в расчетах все же пряталась погрешность, раз сейчас уже двоих из нас попросту не станет.
Откуда взялся Элиот? Он просто выскочил из кустов под крики Марго и Джулии. Они же ведь должны были сейчас... черт, я не помню, где они должны были быть и что делать. Да и важно ли это теперь... Зверь отвлекся из-за этого от меня в очередной раз, и это не сулит нам ничего хорошего - Элис была лучшей из всех по части магии и никому не повторить задуманного, раз даже у нее не получилось. Вога просто постигнет та же участь, что и блондинку, и я снова буду беспомощно наблюдать, как уходят из жизни близкие мне люди, а я даже ничего не смогу сделать, ибо банально подняться не могу, не то что пытаться колдовать с раскромсанной на куски рукой. Ловлю на себе непроницаемый взгляд Элиота, начиная замечать опасное голубое свечение вокруг него. Магия сжигает глупого волшебника, взявшегося за то, на что у него не хватит сил.
- Посмотрите, еще один! Опыт вас ничему не учит, - Притворно расстроенно вздохнул Мартин, безучастно наблюдая за смертью противника. Громкий крик возвестил о том, что еще с одним покончено, даже без усилий со стороны Четвина. - Продолжим?
Зажмурившись и ожидая смерти, я молился о том, чтобы Марго хватило ума и духу убежать и увести с собой Джулию, чтобы больше никто не пострадал, но вдруг снова услышал голос Эла. Он измывался над Зверем, пуская в ход один за одним огненные шары. Ниффин пришел завершить начатое при жизни, ну да. Вот только это означает, что Вог превратился в сгусток магии, которой нет дела ни до чего и ни до кого, и после Зверя он разделается со всеми остальными. Это уже не наш Элиот. Иголка понимания больно колит где-то в груди, а крики Джулии о том, что ниффина нужно заточить в шкатулку, только загоняют ее глубже.
- Не трогай их, тебе ведь нужен я, - голос предательски хрипит, пока пытаюсь подняться на ноги. В другой ситуации это было бы даже пикантно - стоять перед Элиотом на коленях и умолять его даже не смотреть в сторону девушек, но сейчас совсем не те обстоятельства, чтобы даже улыбнуться.
Поделиться422-01-2026 02:38:45
The Vampire Chronicles
Лестат де Лионкур \ Lestat de Lioncourt
Sam Reid
"Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат!" - имя, которое я слышал чаще любого другого имени, чаще любого другого слова, пока писал книгу. Да, "Интервью с вампиром" смело можно было назвать, к примеру, - "Как меня мучил мой лучший любовник", или вроде того, - и не прогадал бы. Жаль, мой агент и издатель настаивали на названии покороче.
"Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат" - имя, которое, кажется, уже произносят все. Мне интересно знать, а фанаты, которые посещают концерты, знают, что их кумир - вампир? Хотя бы догадываются, кто перед ними? Потому что, в сущности, люди - тупицы и кретины. В крайнем случае, им всегда можно стереть память. Простите, это я о своём, о наболевшем, я больше не буду (но это не точно).
Как бы то ни было, о Лестате, великом и ужасном, я узнал ещё будучи почти совсем пацаном, что только познаёт мир, и мало что в нём, на самом деле, смыслит, и это знание чуть не стоило мне жизни, а позже - стоило памяти. Ведь не думаю же я, что Луи пытался скрыть от меня свою жизнь? Конечно, не думаю, потому что, на самом деле, он не хотел ни с кем делить вас, мистер рок-звезда, и вашу, судя по всему, исключительно красивую задницу. В такую версию мне верится больше.
Давайте сразу уточню: я на вашу эту самую красивую задницу совершенно не претендую, конечно, нет. Но, когда живёшь годами с информацией об одной личности, рассказанной разными людьми, всё таки очень хочется на эту личность посмотреть, познакомиться с ней. Тем более, судя по всему, смотреть есть, на что. Так что, я настойчиво прошу вас, господин супер-стар, уделить мне немного вашего драгоценного времени. Наверняка, вы захотите прокомментировать мою книгу. Или надрать мне задницу. Или надрать задницу Арману. Или Луи. Ну, или просто спеть для меня одну из ваших песен - я слушаю на "Спотифай", они у вас все - хиты. Тем более, после того, как я, сам того не поняв, был обращен в вампира, (о, великая сила любви!) времени, чтобы встретиться, пропустить стаканчик виски, поговорить, всё обсудить, у нас обоих стало значительно больше. Так давайте же начнём, наконец, знакомство, м-м? Приходите и осветите нашу жизнь своей Славой, о, блистательная Дива! Нам, простым вампирам, одиноко без вас!
Все мы понимаем, кто такой мсье Лестат, поэтому в роли вы можете быть максимально токсичным, токсить, сколько душе угодно. Но в общении я не приветствую токсичность, конечно же, ожидаю дружелюбия и сам готов вас им окружить. Я не прошу постов каждый день, терпеливо жду соигрока, подстраиваюсь под его темп, если нужно, и считаю, что обо всём можно договориться. Но всё таки Лестат - важная фигура в фандоме, ключевая, поэтому минимум в виде хотя бы одного поста в месяц горячо приветствуется. К оформлению постов просьба лишь одна - пожалуйста, не игнорируйте заглавные буквы, разделительные знаки, абзацы. Лапслок я не люблю, сам не использую и в постах соигроков категорически не приветствую. Птицу-тройку использую, с вашей стороны она тоже желательна, но не обязательна. Ещё просьба: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения. Я - игрок понимающий, поэтому, если вам нужно нырнуть в реал, осуждать не стану, кусаться тоже. Только предупреждайте.
У Дэниэла и Лестата может быть очень интересное взаимодействие, Дэни искал этой встречи давно, и мне будет любопытно это сыграть. В вашу романтическую линию я не лезу (у меня своя имеется), на руку, сердце и другие соблазнительные части тела не претендую. Но деловое взаимодействие, противостояние, сотрудничество, или что угодно в этом духе готов и хочу играть, и сделаю это с удовольствием, если возьмёте роль.
[indent] До назначенного самим же собой места встречи Тристан добрался относительно легко и без приключений - даже удивительно, учитывая городские пробки. О том, что добрую половину отведённого самим же собой времени на сборы он был занят выбором одежды, мужчина предпочёл не признаваться даже в мыслях. На вечеринки больших боссов негласно принято приходить только в пафосной одежде модных дизайнеров и исключительно дорогих брендов. Для рабочих встреч есть повседневная одежда. Которая бы, кстати говоря, подошла и для свидания, если бы не тот факт, что оно будет проходить в ресторане. Трис понятия не имел, что надеть в ресторан - он давненько там не был именно с романтическим визитом. В конце концов, сделал выбор в пользу лука, в котором часто договаривается насчёт сотрудничества или проводит другие рабочие встречи у себя дома. По его мнению, этот костюм был в меру подходящим для визита в публичное заведение, но, в то же время, комфортным и совершенно не пафосным - меньше всего Перту хотелось выдавать пафос когда-либо и с кем-либо, но особенно сейчас, на встрече с Табом.
[indent] Несмотря на свои опасения, Трис не опоздал. Прибыв, как подсказывали часы на руке, за пятнадцать минут до назначенного времени, он первым делом выбрал столик - в углу, одновременно и открывающий вид на большую часть зала, и, в то же время, скрывающий посетителя от лишних взглядов и глаз. Осмотревшись, он нашёл это место вполне соответствующим своему внешнему виду и описанию в рекламных буклетах - романтичным, но не приторным, уютным, и по своему, красивым. Красоту, правда, слегка испортил безвкусный розовый рояль, стоявший в противоположном от столика, который занял Перт, углу зала - но, пожалуй, он не станет обращать внимания на эту раздражающую мелочь. Не сегодня, по крайней мере.
[indent] Пролистав карту напитков, он очень обрадовался, увидев в ней свой любимый виски - единственный алкоголь, которым позволял порой наполняться своему организму, вежливо заказал бутылку и принялся ждать Табриза. Тот тоже пришёл вовремя, чем несказанно порадовал. Стоило ему приблизиться к заветному столику и сказать несколько слов приветствия, плохо скрывая при этом своё смущение и некую долю замешательства, Тристан поднялся на ноги, подошёл к парню и, подняв руку, ласково провёл по щеке кончиками пальцев, не прерывая при этом зрительного контакта:
[indent] Bonjour, mon cher, - губы его слегка прижались к уху Таба, и он добавил шепотом, получившимся даже слишком интимным, - Tu me manquais.
[indent] Он взял со стола белую, как снег, розу на длинной ножке, снова вернулся к Табу и, протянув её с улыбкой, произнёс:
[indent] - В качестве извинения за то, что пропал так внезапно.
Поделиться527-01-2026 01:15:16
Naruto
Сенджу Цунаде \ Senju Tsunade
original
Моя милая звёздочка, моя любимая девочка. Для меня ты, Цуна, всегда останешься отрадой. Первая внучка, которую хотелось радовать и окружать заботой. Я слишком поздно осознал факт того, что слишком сильно избаловал тебя. Как внучка первого хокаге, ты была наделена буквально всем: от врождённого дара к медицине, до роскоши и власти. Быть может, поэтому, когда меня не стало, а ты изрядно выросла, в тебе пробудилась моя любовь к алкоголю и азартным играм...Ох...
Но знаешь, если честно, я и правда был слегка шокирован, узнав что ты стала пятой, хотя толика гордости во мне всё же имела место. Ты выросла такой прекрасной: сильнейшая из трёх саннинов, пробудившая печать сотни и затмившая своей силой и, малость дурной, славой округу. Найдёшь ли ты счастье после моей смерти, узнаешь ли ты правду и возненавидишь меня, но знай - ты навсегда останешься любима мною и Тобирамой.
Существует предположение, что Хаширама убил собственного сына. От этой теории можно было бы неплохо оттолкнуться, как в сторону открытой ненависти к деду, на примирение с которой ушли бы годы, как и в сторону того, что Хаширама не своими руками убил отца и мать Цунаде, а отправил их на опасное задание. Мне хотелось бы обсудить эти моменты с тобой, когда ты придёшь. Будешь ли ты искать Наваки - оставлю за тобой. Всё же отношения с маленькой Цуной у Хаши были куда теплее. Может, в силу того, что он был моложе и чаще кутил, может, в силу того, что дальше снова назревала война. Я бы поиграл и с маленькой, и со взрослой. Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и пост в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.
Хаширама очень любил снег. Мягкие подушечки лап проваливались всё глубже под его небольшим весом, таяли от тепла, растекались прохладной влагой, пропитывающей шерсть. В начале зимы он становился неуравновешен, обращался чаще остальных. Но к его взрывному характеру и непоседливости, неприсущей ни статусу, ни возрасту, все давно привыкли. Хаши — один из немногих представителей клана, не считавший превращение проклятьем. Он с нетерпением ждал каждого полнолуния, когда все, включая братьев и отца, занимали место рядом. Он с восхищением любовался шрамами на длинной и грубоватой морде отца, приседая на задние лапы и пятясь назад, стоило жёлтому суровому взгляду пронизать его насквозь. В те самые моменты Тобирама, благодаря своей воле и сильному характеру, кусал его за шкирку и слегка встряхивал, подталкивая лбом вперёд. Место будущего наследника клана должно быть непосредственно поодаль отца, даже если у них слишком натянутые отношения.
Обретая силу и неподвластную им мощь, многие Сенджу сходили с ума. Разум был затуманен, лязг зубов и хлопья слетающей с клыков пены лишь убеждали мальчика в том, что эта война, вероятно, никогда не закончится. Когда полная луна заливала заснеженные луга, отец вёл лисиц в бой. Хашираму также принуждали сражаться с врагом, у него не было выбора, как и у троих его младших братьев, двоим из которых едва исполнилось девять. Единственный, кому никогда не было страшно, — это Тобирама, вздыбленная белоснежная шерсть которого орошала кровь Учиха. Его глаза в тот момент наливались кровью, от некогда попросту ершистого паренька не оставалось ни следа, лишь смерть шагала за ним попятам, раззадоривая и подталкивая к убийству. Лисы были разрознены, потому чаще обычного именно им приходилось отступать. Волки, как ни странно, преследовали тех лишь до очерченной ранее границы, завывая и рыча. Хашираму настораживал и пугал этот утробный, звонкий вой, разносящийся по округе. Он снился ему в кошмарах и мерещился наяву, хотя сами волки вызывали в нём даже некий интерес.
Сегодня он, как обычно, пробирался к самому пограничью размашистыми, пружинистыми шагами. Его бурую шерсть было сложно спрятать среди серебрящегося снега, укрываться приходилось среди поваленных стволов деревьев и цепких кустов, норовящих то и дело ухватить его за хвост. Небо было чистым, безоблачным, солнце отражалось от заиндевелой корки, забавно хрустящей под лисьими лапами, заставляя глаза слезиться. Внезапно раздавшийся шорох вдалеке привлёк внимание лисёнка. Он прижал уши, тихо тявкнул и припал ниже к земле, пытаясь привлекать меньше внимания. В нескольких метрах от него стоял мальчишка. Хаширама готов поклясться, что где-то уже видел это лицо: напряжённое, даже жестокое. Но внезапно оторопел, когда понял что мальчишка заинтересовано и пристально смотрел прямо на него. Его губы растянулись в усмешке, такой замершей и даже пугающей.
— Тебе бы уходить, лисёнок из Сенджу. Подбираться так близко к нашей границе небезопасно. Разве что ты хочешь умереть?
Его голос был мягким, завораживающим, как и не внезапно потеплевшая улыбка. Словно это был и не враг вовсе, словно никогда и не существовало никакого проклятия, словно они никогда и не были... врагами...— Я ничего никому не расскажу. Уходи. До трёх считаю или подниму тревогу. Раз...
Хаширама вмиг выпрямился, помчав стремглав в чащу леса. Лишь там он ощущал себя в безопасности, если не считать охотничьих капканов. Позади раздался заливистый смех, словно этот внезапно возникший из ниоткуда случайный знакомец наслаждался своей маленькой победой. Переводя дух, лис застыл лишь, достигнув опушки. Буквально за холмом уже пахло едой и Хаши ощущал, как в спазме сводит его изголодавшийся желудок. Он в пару прыжков поравнялся с домом, поскребшись в дверь и прося пустить его в дом.
— Снова ты, -сквозь зубы вторил отец,-где тебя носило с утра пораньше? Совсем рехнулся со своим снегом. Разбуди братьев и вернись уже обратно, богом прошу.
Хаширама понёсся вперёд, сея хаос размашистым хвостом. Чуть позже ему самому придётся разгребать весь учинённый бардак и получать нагоняй от отца. Только кому какое дело, если ему удалось побывать в заснеженном лесу? И ещё этот мальчишка...
Лис промчался по одной из постелей, где в обнимку, забавно сопя, спали двое младших братьев. Лизнул обоих в щёки, продолжая прыгать сверху, пока каждый из них, заливисто смеясь, не поднялся на ноги. Следующим предстояло навестить Тобираму. Хаши с разбегу запрыгивает на чужую грудь, проезжаясь передними лапами по сморщившемуся лицу.